斗罗大陆吧 关注:785,980贴子:11,830,054

古月娜秒云冥

只看楼主收藏回复

我也觉得云冥确实很强但我也觉得接不下古月娜一枪

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-11 23:17回复
    参考月殿一枪废冥帝

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-11 23:19
    收起回复
      这个是你呀

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-11 23:38
      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-11 23:39
        收起回复
          你这个就黑了,古月娜一枪爆半神位,一枪爆云冥

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-11 23:40
          收起回复
            古月娜一枪差点把冥帝秒了,冥帝在雅丽眼中>云冥,且冥帝还有神器,就这种情况,一枪下去冥帝差点没了,要是古月娜爆发一枪,说不定半神位云冥就没了,当然全开云冥先证明自己比常态古月娜强,云冥余波轰不死封号,古月娜可以余波打死准神

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-11 23:49
            收起回复
              说实话,那一枪貌似是因为古月娜之前吸收了一堆深渊能量配合自己的能量才能一击重创冥帝吗?平时也没这个条件啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-11 23:53
              收起回复
                哪来的这么逆天,神级以前拿命秒啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-12 00:07
                收起回复
                  冥帝:古月娜是怎么打我的,云冥你怎么敢招惹他的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-12 00:17
                  收起回复
                    哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-12 00:27
                      云冥类似那种大家公认的强(最起码剧情里他还活跃时是),但后面版本更新了,他那个实力就不够看了,而且没什么现实意义,论战力,这都后期了,云冥下线好长时间了,论剧情,这都结局了,古月娜女主实力没一个半路下线的配角强,可能吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-12 01:04
                        五部斗罗里面没有一个人能秒云冥

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-12 01:06
                        收起回复
                          说到底就是讨论云冥vs冥帝喽,个人站前略强

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-12 01:30
                            执着于小学生斗战力不如想一下未亡人雅莉吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-12 02:46
                              鬼帝是云冥这辈子过不去的坎哦对了,冥帝自带神器+十二骑士,冥帝一个人>鬼帝+一堆封号,冥帝打死云冥估计是没问题,哦对了值得注意的是史莱克是云冥主场,有黄金树加成就半神位+黄金树的增幅没打死鬼帝。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-12 02:49
                              收起回复