海猫鸣泣之时吧 关注:52,840贴子:2,523,646

【cos】贝阿朵莉切

只看楼主收藏回复

qq空间海猫浓度实在太低了,xhs和dy也没有流量,所以来贴吧发一下,顺便碎碎念一下一些我的想法。
总感觉回到了远古贴吧时代呢~
楼下边写边发,因为不是资深的海猫学家所以讲的都很浅显(
最喜欢的一张图镇楼,出镜是我自己
虾头评论会被我狠狠攻击

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-11 23:07回复
    我最喜欢的一张图,黄金蝴蝶也是我p得最好看的一张。虽然左下角已经很挤了但是还是塞了logo。顺便这张蝴蝶的轨迹我相当喜欢,是与棋盘相连接的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-11 23:11
      这张也是我想当喜欢的图,把我的脸拍的特别好看(x)虽然烟斗方向错了但是太好看了没舍得变成废片。顺便这张的蝴蝶p得一坨。
      其实我p了好几版,但是每一版的蝴蝶都丑的各有千秋。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-11 23:13
        这个棚子里有电话让我很开心,让我联想到ep1(没记错的话)结尾里真理亚站在电话前的样子。贝阿朵的电话加上黄金的蝴蝶,一整张构图就像是魔法中贝阿朵给真理亚打电话的那个瞬间。
        当然这张蝴蝶也丑的各有千秋。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-11 23:16
          这张的构图我真的觉得非常像cg,突然想到放个logo上来会不会好看,于是再往上随便找了不记得是哪一个版本的logo扣了上来()

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-11 23:23
            哦哦贝阿朵莉切!贝阿朵莉切!

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-11 23:28
              这张的镜面我相当喜欢,映照出自己的脸,但是镜子中的人是同一个吗?这样的感觉。但是假发赶工有点没修好,就凑合看吧

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-11 23:39
                哦哦噢噢噢噢贝阿朵莉切!贝阿朵莉切!

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-11 23:41
                  一张很特别的图,虽然直射强光把妆掩盖了,但是很有黄金的魔女的意境。为什么手上拿的总是珍珠呢,当然是因为金条拿在手上太土了,所以用珍珠代替黄金这样富丽堂皇的意象。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-11 23:42
                  收起回复
                    最后这张图我真的觉得特别美,嗯嗯不懂的有难了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-11 23:44
                      哦还有一张但是对不起这么多感觉一般般。其实应该p个蝴蝶与棋盘呼应的,但是我忘记了()好吧其实是我p得太丑了很崩溃就没有p。
                      当然这个棋盘上的棋子是随便摆的,因为我根本不会国际象棋。。。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-11 23:46
                        最后祝我早日攒够钱能买得起贝阿朵的长裙。。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-11 23:47
                          好好好

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-12 01:57
                            好喜欢这种像短发的样子

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-12 08:42
                            收起回复
                              很好看

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-12 13:19