剑网3吧 关注:8,192,360贴子:452,781,844

818提升团【团雀】黑工资

只看楼主收藏回复

起因:老三拍装备的时候我去倒水去了,回来的时候boss已经开了,然后团长说安排了我承伤但是我这时候不知道就没承伤,团长就喊拉托,排3毒刀死了2个他说可以拉,但是我没承伤拉托是我的锅要罚我款,我不认可。
后面就继续打老五,正常打完老五,团长密聊我让我交罚款我不认可,我说了死了的都要罚,还有老三导致拉托的也要罚,不能单罚我一个。我说我当时倒水去了,没有听到她贴我id让我我承伤,他说他在排装备后就贴了我的id点我去承伤,总之就是不管什么原因就要单罚我一个。我不认可就黑了我的工资。

IP属地:湖南1楼2024-05-11 23:05回复

老三的天策没去排红宝石导致拉托不罚,说我没回她,这跟回她有什么关系,不是事实吗

IP属地:湖南2楼2024-05-11 23:06

我是玩的霸刀,这是她拍完装备贴的我的id让我承伤,我当时喝水去了

IP属地:湖南3楼2024-05-11 23:10
      收起回复
        被隐藏了吗?怎么好像看不到

IP属地:湖南4楼2024-05-11 23:26

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2024-05-11 23:47

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-11 23:49
              大家来评评理吧

IP属地:湖南7楼2024-05-12 00:07

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-12 00:11
                  团队贴你ID安排分工你看不到,打完掰扯工资罚款你不听团麦出本精炼装备(是个团长都知道打完发工资那会最忙居然还得打字跟你讲道理),你觉得不公平也拒绝进本对质,全程我行我素闭麦打本,这团长能跟你讲这么多真是脾气好了,纯路人,你杠你对,反正你也听不进去人话

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-12 08:36
                  收起回复
                    所以你去倒水说了吗

IP属地:美国10楼2024-05-12 08:37
                      贴了就是默认看到了啊,除非你说你和谁去了团长没二次确认
                      嗯。。。你有事暂离没和团长说?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-12 09:02
                      收起回复
                        有事那你提前说了嘛,这点很重要

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-12 09:32
                        收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2024-05-12 09:38
                            乐了,天策回了团长所以不罚了?这么双标?想黑工资就直说还搞这一套干嘛?老四毒刀拉脱能用多久?三十秒?不知道的还以为是BOSS百分之1拉脱的呢而且还霸刀去承伤,霸刀这赛季没僵直了吗让霸刀去,团里T奶在干嘛?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-12 10:43
                              你该不会是之前在念破玩,id都是x萌萌吧????

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-12 10:51
                              收起回复