手柄吧 关注:83,745贴子:1,080,960

超传用了也有六七百小时了,锐评一哈

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘

IP属地:山东1楼2024-05-11 23:03回复
    这款手柄发布以来一直算是贴吧顶流,各种特性大家了解得也很清楚了。所以这里我就不谈优点了,只说缺点。
    1.质感差点意思。面壳还能接受,主要是背壳,很强的廉价塑料感,再加上我本人手汗较多,现在已经有些打油了。
    2.开机键和配对键手感实在难绷,非常渣。按说这种按键用到得很少,也不影响游玩中的体验,但是它就是渣到了即使不常用也非常影响体验的地步。而且拆面壳的时候及其容易误触开机,关机又得长按很长时间,有时不知道为啥还关不了得重按,心态直接崩。
    3.摇杆手感一般。其实也不算差,但比不上xbox和烈风。(我的是alps版本)。不过手感这事算个人体验,所以别信我。还有一个,就是原装的摇杆帽上那四个点,对我来说有些划手,所以买了摇杆帽的扩展包,换成了类ps的。
    4.app体验不好。反应有点慢,刚切到一个页面时,显示的都是默认设置,得等几秒才反应过来显示当下的设置。关键是每次切换页面都这样,这就有些扯淡了。而且没有pc端软件,差评。

IP属地:山东2楼2024-05-11 23:05
    收起回复
      5.扳机,这个得单开一楼。我是冲着双切扳机买的,这个对我算刚需。然而最大的问题就出在这个扳机上。
      首先,弹簧力度太小,而且两侧不一致。小到什么程度呢?线性模式手感差就不提了。就连微动模式,其中一侧偶尔也会出现回弹迟滞的现象。就是说,我按下之后食指放松,它有时候是不会回弹的,非得加上一点向外的力,才能回弹成功。这就很搞心态了,我是在练钢琴,搁这高抬指呢?
      第二,微动模式的触发连杆结构不够厚实。这造成什么后果呢?差不多两三百小时之后吧(我基本是完全微动模式,所以这里是微动模式的两三百小时。另外我个人的键位习惯,导致我经常长按扳机键不放),连杆结构就会开始疲劳,触发之后还能继续下压,然后整个连杆机构吱呀吱呀的,很不舒服。
      第三点算是我的问题,毕竟是我自己摔了。但是跌落高度也就60厘米左右,导致扳机键内侧的盖子断裂。不过我个人认为这里的结构是有点问题的,两颗螺丝都在那个触发用的杆的内侧。我不知道别家双切是什么结构,但是如果这款的触发杆能在两颗螺丝之间的话,应该能极大降低摔裂的风险。摔裂之后我本来懒得找售后,就自己拿强力胶粘上了。后来粘得不牢又断了几次,就找了客服,告诉我正好赶上扳机升级,就花十块钱买了俩新的,算是解决了。不过新的扳机也是这样的结构,不知道会不会还摔裂。

IP属地:山东3楼2024-05-11 23:06
        好了,差不多就是这样等一手o++,符合要求的话应该还会买

IP属地:山东4楼2024-05-11 23:11
          好像出新版了

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-05-11 23:16
          收起回复
            o++时候出?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-12 00:02
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-12 01:08
                单机贴吧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-12 11:12
                  怎么都不说话,是不会说话吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-12 12:28
                    顶一下

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-12 13:01
                    收起回复
                      我的开机键按下去有时候还会卡壳要再去拨一下才会弹出来,这手柄我最不满意的就是震动吹过头了,还有扳机震动,扳机同步握把震超传这个app里叫立体共震调教逻辑也有问题,设置了立体共振有的游戏你按压扳机时扳机也不震得明明握把就有震动

IP属地:江苏12楼2024-05-12 13:36
                      收起回复
                        轻推摇杆有咯哒咯哒的声音正常吗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-12 15:55
                        收起回复
                          请问这是什么抦?怎么感觉一眼假?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-13 10:03
                          收起回复
                            看来还是跟以前一样烂,避坑了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-14 10:44
                            收起回复
                              我的双切扳机在微动的时候有两段行程的感觉,就是你按下去的时候再用一点点力还能再按下去一点,不像83那种按下去很实在的感觉,我自己贴了特氟龙好了一点点,但还是多少有点,不知道楼主有这个问题吗

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2024-05-16 20:12
                              收起回复