以太比特吧 关注:295,671贴子:5,046,908

穷人突然有钱后会挥霍到什么程度?

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-11 22:30回复
    金子保值,所以买金子不算挥霍

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-12 00:38
    收起回复
      穷人不能有钱?买什么是人家的事,你去看看富人 飞机游艇,人家买个车不行?用你钱了?

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2024-05-12 00:41
      收起回复
        一个金手镯上万不是很正常?二三十万的车路上不是也很多?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-12 01:12
        收起回复
          不然呢,就存银行让它们拿去钱生钱,你就拿那点可怜的利息吗?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-12 01:13
          收起回复
            买车结婚而已,想说明这些人虚荣?呵

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-12 01:45
            收起回复
              对于年轻人+中高学历应该是赶紧把长期计划中的事物,尤其是那种对生活有帮助的东西给买下来把,他自己心理也会给不同东西去进行刚需排序

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-12 01:46
              收起回复
                😭

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-12 01:47
                收起回复
                  如果是300万,我会选择放银行吃利息,然后躺平

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-05-12 01:48
                  收起回复
                    也不全怪他们啊,毕竟营销做的也有,正所谓,什么人的钱都敢赚,更何况是底层的?

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2024-05-12 02:05
                      越穷的人越要面子,就是越要面子所以才会富裕不了

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2024-05-12 02:35
                      收起回复
                        买车问题不大吧,买金首饰….也还行吧

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2024-05-12 03:10
                        收起回复
                          我知道一个直播赚到钱了的买了辆奥迪Q5不敢开,放了半年亏几万卖了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2024-05-12 03:21
                          收起回复
                            又不是去黄赌毒,算什么挥霍?况且车很实用,金能保值。

IP属地:山西来自iPhone客户端24楼2024-05-12 06:15
                            收起回复
                              我记得马斯克赚到第一桶金后,也是奖励自己一台迈凯轮超跑,哈哈哈哈,楼主在这装NM呢

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2024-05-12 06:18
                              收起回复