烽火戏诸侯卤味铺子吧 关注:117,578贴子:574,604

探秘吧友口中的卤味吧

只看楼主收藏回复

我是杰瑞-赵德柱,生物学家兼灵异学爱好者,仪式学领域大神,出色的通灵者,我已经在世界各地探索几十年,我一生都在寻找不可名状的巨怪,调查一些无法解释的异常事件,凶手被怀疑暗中举行神秘仪式的群体,我的调查带我来到阿卡林州,这里神秘事件犹如深海一样深不可测。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-11 22:04回复
    这次的委托人是一位阿卡林州的学生,他的室友最近行为异常,据描述最近时常在饭点呼吸急促,精神异常亢奋,并且嘴里念叨着冰,货,鸡皮之类的奇怪词汇。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-11 22:07
      在与这位室友的攀谈中,我了解到这位最近行为古怪的室友已经多日未归,并且在座位底下留下了一个很可疑的箱子

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-11 22:10
        这位同学的不顾我的叮嘱,在我到达阿卡林州之前打开了了箱子,除去一段看上去像是没有打完的消息,只有一段接着一段杂乱无章,无法理解的乱码。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-11 22:13
          我怀疑这和我一直在探寻的神秘仪式有关,我订好最早的一班机票,来到了阿卡林州,经过几番波折,找到了与我联系的那位同学的寝室

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-11 22:15
            此时的寝室空无一人,那一口古怪的箱子就不起眼地摆在凳子腿边,而我面前的桌子上,不知为何突然出现了一个饭盒

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-11 22:19
            收起回复
              饱餐一顿后,我开始审视起了这个奇怪的白色箱子,数次救过我的灵感提醒我,这个箱子内仍然存在着十分危险的东西

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-11 22:21
                根据那位同学的线索,我找到一个被称为贴吧的社区,凭借快递袋上的“烽吧”字样,我很快找锁定了这个用卤味铺子打掩护的地方

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-11 22:25
                  我超,冰呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-05-11 22:26
                    不出我所料,这个贴吧看似是个网购卤味下饭解馋用的网络社区,实际上是一个借着卤味打掩护的神秘交易窝点,在我打算继续搜集证据举办这里的时候

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-11 22:32
                      不知什么时候两个人悄悄出现在我身后,一双大手死死勒住我的脖子,另外一双大手翻开箱子,我忽然意识到那位失联的同学想要发给我的消息是什么

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-11 22:34
                      收起回复
                        我超,冰

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-11 22:34
                          已举办

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-11 22:40
                            这是不能说出来的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-11 22:41
                              好活好活

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2024-05-11 22:44