minecraft吧 关注:2,529,655贴子:31,663,850

真别建刷铁机

只看楼主收藏回复

铁傀儡听到村民的呼喊声,现身保护他们,没想到是玩家运用机制制作的刷铁机,村民还要看着铁傀儡为救自己而死、纯纯压榨。铁傀儡受到攻击时的呻吟,真是闻者伤心听者流泪。每次从箱子里拿走铁都感到罪恶,所以我以后不会使用刷铁机。为正义而献身的使者不应该被压榨和玩弄

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-11 21:12回复
    关声音,请

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-11 22:45
    收起回复
      基岩版不需要恐吓,一群村民过得安安稳稳的闲出屁了造了个铁傀儡出来,我帮他们解决掉怎么了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-11 23:38
      收起回复
        造刷铁机的人都没有❤️

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-11 23:50
        收起回复
          村民叫的关我啥事

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-12 00:58
          收起回复
            各有各的玩法,自己不想这样做到自己不会这样做就行了,对别人的玩法指指点点大可不必
            和不想伤害小动物可以全程不杀生一样,自己做到对得起自己就行了,不能强迫别人跟着自己一样这样做,大家都各有各的玩法对吧

IP属地:福建6楼2024-05-12 02:46
            收起回复
              你找个铁矿脉挖铁也确实够用,你可以不用,但不能不建

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-12 05:37
              收起回复
                我的世界本就是你的世界该怎么玩那都是你的事,不过在我看来刷出来的铁傀儡虽然能保护村民但并不听话,况且我能给予村民比铁傀儡更好的保护,所以处死铁傀儡并没有什么负担

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-12 07:27
                收起回复
                  你戏有点多

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-12 07:39
                  收起回复
                    没事,我心善听不得铁傀儡惨叫,所以我关掉声音了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-12 08:24
                    收起回复
                      直接创造模式拿铁锭,就当是刷铁机刷的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-12 09:22
                      收起回复
                        铁傀儡,顾名思义,是村民造的傀儡,这是解脱

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-12 09:48
                        收起回复
                          村民跟我都不是一个物种,非我族类其心必异,必须关起来狠狠压榨

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-12 10:54
                          收起回复
                            铁傀儡听到村民的呼喊声,现身保护他们,没想到是玩家运用机制制作的刷铁机,村民还要看着铁傀儡为救自己而死、纯纯压榨。铁傀儡受到攻击时的呻吟,真是闻者伤心听者流泪。每次从箱子里拿走铁都感到罪恶,所以我以后不会使用刷铁机。为正义而献身的使者不应该被压榨和玩弄

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-12 11:01
                              我的刷铁机用的是鼓风机洗砂砾,和铁傀儡没关系。

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-05-12 11:29
                              收起回复