天堂鸡汤吧 关注:401,443贴子:2,563,072

兄弟们对什么都提不起兴趣怎么办

只看楼主收藏回复

最近感觉对生活的热情越来越低,对什么都提不起兴趣,感觉很无力和焦虑,甚至有点厌世,吧友有没有什么建议

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-11 19:47回复
    可能就是最近心情不好,如果一直持续建议看心理医生

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-11 21:01
    收起回复
      运动起来,把精力消耗掉,然后早睡早起,慢慢调整
      之后就强迫自己从小事做起

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-11 21:07
      收起回复
        我也是这样的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-11 22:18
          我觉得很正常,我认为根本改变方式是做出一些实事,什么样的实事呢?我也不清楚,可能需要自己寻找吧
          加油

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-11 22:49
          收起回复
            我是这几天开始的,突然一下子就这样了,感觉像是一下想明白了什么一样,就感觉之前不知道为什么而活的,之后又要为什么而活,就挺难受的

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-12 02:27
              行动起来,靠生活来理解存在的意义,也可以看一些存在主义的书,不过人终究是要自己经历过才能领悟吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-12 08:24
              收起回复
                你是不是职校技校的?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-12 08:48
                收起回复
                  我最近也这样,总是讨厌自己,总感觉所有人都讨厌我,什么都不想干,打算去看看心理医生

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-12 18:55
                  收起回复
                    是不是经常熬夜

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-12 19:35
                      睡早点吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-12 19:36
                        建议看天花板半小时

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-12 19:37

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-12 20:49
                            原来不光我一个人这样

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2024-05-12 23:52
                              去看看医生吧楼主

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2024-05-12 23:53