oricon吧 关注:404,218贴子:38,485,659

【武田航平】9月深圳粉丝见面会

只看楼主收藏回复

今年来大陆的日本男演员也太多了吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-05-11 16:46回复
    女演员目前是一个都没有?
    但我看日本那边开见面会的女演员可不少

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-05-11 16:48
    收起回复
      蛋糕粉可以去看了。主要还是有bl剧加成吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-11 17:12
      收起回复
        第一次认识还是看理想的儿子

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-11 17:19
        收起回复
          前几年就开始了,就是演唱会啊 见面会啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-11 17:27
          收起回复
            好的准备去刷刷杯子蛋糕了
            重视中粉的才是有脑子的日🐟人
            都来割吧,起码日🐟人有服务精神

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-11 17:38
              终于知道内娱挣钱容易了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-11 17:54
                骑士来的比较多

IP属地:上海8楼2024-05-11 18:15
                  特摄来了好多好多,吃到红利赚到💰了吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2024-05-11 18:16
                  收起回复

IP属地:日本10楼2024-05-11 18:23
                      疫情之前也有很多来过吧,本乡奏多好像都不止一次

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-11 18:36
                        不认识不过这张宣传图嘴看着好怪啊。。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-05-11 19:56
                          我其实很好奇前几个票都卖完了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-11 20:04
                          收起回复
                            武田应该是特摄bl一半一半这样子 搞不好bl粉更多一点

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-11 20:54
                              特摄系办的活动为什么要用蛋糕剧照啊喂,两边吃是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-12 04:53