ps4折腾吧 关注:65,535贴子:810,697

最近各个论坛和贴吧讨论ps4的两波人在吵

只看楼主收藏回复

一方是宣传ps4主机11.0无法正常折腾的,又是国行不行,又是成功率太低,又是挑主板的,想要折腾必须买9.0,另一方是宣传11.0接近完美,成功率很高,已经接近完美!无须等待直接升11!
会不会是一波是手里一大堆9.0的贩子和一起之前收到11之前版本的贩子,两波人在打架,大家猜想一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-11 15:53回复
    所以现在国行11到底能破吗

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2024-05-11 15:54
    收起回复
      国行11.0告诉你肯定能破,我就是国行的,可以破,不知道是网线问题还是什么成功率有点低。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-11 16:11
        9.0的一直都是卖2000+,现在11.0出来谁还出高价买9.0,9.0的贩子肯定急啊,我作为用户当然是哪个便宜我当然买哪个

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-11 16:15
          有利益得失,就会引起这些言论波动。正常玩家,很少会介入这些争执。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-11 16:23
            我去年7月份买的国行7209 光驱故障,重点是我不是炫耀低价买到,而是证明下我破解真的稳定,不懂大家说不稳定怎么回事,目前我又重新待机了,装了40个游戏,够玩了,可能我运气好,第一台ps4 slim京东买的二手当时不懂 1600多,(没来贴吧是个小白,又买了两个光盘,战神和神秘海域)主板还是维修过的,后来我出同城,对方1400买去,然后和我讲主板修过,不过人家没计较,建议大家避坑这店(封条被拆换成商家自己的)买的8.1还是多少系统,结果过了两个月9.0就破解了,玩了1年多,一些主流大作都玩通了,去年想着换了4k电视重新买台pro 新里就是为了等破解的,结果才多久 又破解了,运气还可以,其他平台主机都有主要不能玩金手指

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-11 16:49
            收起回复
              好心给你破了,还叽叽哇哇的,有本事自己破去

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-11 17:14
                正常玩家谁会去深究什么机器能破解什么不能,只要自己能玩就可以了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-11 17:14
                  11.0破解率是有些迷的 有些人 一两次的事 有些人弄了上10次没成功 挺看运气的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-11 17:49
                    我反正一次成功了,好几个小丑一直跳说破解一天了没成功,一看就是贩子急了

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2024-05-11 18:33
                      贩子和前任贩子在争夺皇位

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-05-11 19:50
                        我觉得是看脸破解的、成功率低是因为刚刚破解,没什么可争论的,这方面从群聊天,包括自己好友一起折腾就知道!9.0离不开U盘,11离不开网口,就这样,觉得不存在什么贩子的争斗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-11 21:48
                          我刚看完论坛 也没你说的这情况

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-12 09:26
                          收起回复
                            想加价的跟想压价的互咬,你说是哪两种人

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-05-12 11:04
                              6.72路过

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-12 14:31