钢铁雄心4吧 关注:395,220贴子:7,149,525
  • 24回复贴,共1

进阶技巧刷将提问

只看楼主收藏回复

一直有了解刷酱,我看刷酱编制只发枪然后黄条基本见底(2步1坦5支),但是这种只发枪的小编制是不是刷的时候战损比不好看人力会嘎嘎掉,都说瑞士军事学院好刷酱。但是GER国策太老,一点给人力的都没有,我一般习惯是开到5%征兵,感觉掉人力不是很舒服(毕竟PVE嘛我个人其实是想能少死点人就少死点人)或者换句话说刷酱刷强力能让之后少s很多人,那这么一想又平衡了
我的理解目前还停留在开局派志愿军在埃塞手操山地防守刷出山地专家以及装甲专家以及西班牙在南部手操刷丘陵斗士
还有就是拿SOV刷酱的话是不是要把饱读关掉,手动宣波三小以及阿富汗会造好多热。等大佬们解答晚上试试用这个技巧来试试SOV单挑王牌英德意轴心全满加强毕竟我看到B站上有个刷出6级11攻的小崔也太哈人了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-11 14:47回复
    顶一顶

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-11 14:54

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-11 15:01
        1.刷坦克特质4步1坦4支,刷步兵特质4步4支,刷骑兵特质4骑4支。二步一坦不满足步兵特质条件不会给步兵特质涨经验。
        2.ger缺人力一般是开战前半年到一年开按要求服兵役,开战切回广泛征兵。
        3.刷将关键就是卡在99%经验保证特质刚好不会刷出来,而不是在莫一个地方刷出莫个特质。
        4.sov刷将一般是要关保独的,不关保独要刻意控制紧张度。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-11 16:01
          不太懂刷酱。
          但我会吃。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-11 19:41
            你玩英德意轴心的话基本不用管保独,王党英不会保独波三小和中东的,刷将用波三小就能刷沼泽林地工兵巷战和丘陵,山地和沙漠找阿富汗刷,三哥是裂开的不用怕打死后被带英偷家。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-11 21:00
            收起回复
              立陶宛:维尔纽斯刷巷战,苏杜瓦刷丘陵工兵,马里扬泊列那里让出一格还能刷沼泽
              拉脱维亚:拉特加尔的那条河刷沼泽工兵,上面的森林刷林地,还可以拿陶格夫匹尔斯刷工兵和林地。
              爱沙尼亚:先把卢加放出来刷两个将的林地到99,然后慢慢推回纳尔瓦刷工兵,还可以登陆刷侵袭。
              阿富汗:沙漠和山地
              全骑兵编制会同时刷出步兵和骑兵的要注意,鬼谋快刷满时记得停下所有部队都攻击不然还会涨鬼谋,特意刷强于适应记得混编三步满支援连编制让任何特质的经验都不涨,知人善任没必要刷。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-11 21:05
              收起回复
                刷酱拿瑞士刷? 人力和装备都不要了吗

IP属地:美国来自Android客户端8楼2024-05-11 21:06
                  总之刷将真的很麻烦但也很爽,特别是一排的勋宗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-11 21:06
                  收起回复
                    昨天试了一下刷保卢斯,有这么一个问题,我看各大UP也没有解答,我问一下大家,就是我是3骑5支或者2步1坦5支刷的。步兵,骑兵,装甲经验都卡在99了之后是不是其他基本刷不动了因为怎么样都会增长这三个其中之一导致最后效率下降(或者说有方法让这三个不动然后继续刷其他特质吗,我不知道),所以我看小崔是刷将常用是因为他没有自带军官特质,能把装甲和步兵骑兵特质增长速度减缓,来多的刷地形特质对吗。所以刷将的本质意义是不是就是在增长这三个特质到99的有限时间内多的刷地形特质、诡谋、组织、工兵这些的

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-13 11:05
                    收起回复
                      快来善良的友友帮我解答一下

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-13 11:08
                        今天又尝试了一下,小崔直接刷出巷战沼泽林地丘陵加骑兵步兵装甲组织诡谋工兵,11攻直接升上元帅,点出强于和减补给,下属5个集团军120个师人均buff大王,爽太爽,感谢大家解答

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-15 02:32
                        收起回复
                          组织经验怎么涨的啊?我其他的经验都会涨,只有组织一直是0,我划线进攻也不涨

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-06-03 13:00
                          收起回复
                            我开了经验线性增长和将领10倍经验获取mod
                            看ai10级曼施坦因和我10级崔可夫在波兰边境龇牙

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-06-04 08:27
                            收起回复