dota吧 关注:4,645,817贴子:155,356,589
  • 21回复贴,共1

巨牙海民的滚不是无敌的吗?

只看楼主收藏回复

我是巨牙海民,队友被对面军团决斗了,我跳刀过去w带进队友滚,但是不滚出去,雪球越来越大,这段时间不是应该无敌的吗?但是还没等我滚出去,队友居然被决斗死了,什么情况

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-11 13:40回复
    11改版了,以前军团决斗,一个吹风就可以直接中断,现在吹完如果时间没到还会继续决斗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-11 13:45
    收起回复
      感觉是BUG,雪球救队友,理论上不该如此

IP属地:贵州3楼2024-05-11 14:06
        对面手军团,选个隐刺全程跟着他,有机会就抢他大怪,后面他决斗你队友,你就放雾,然后捅他菊花,他没黑皇之前会很难受的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-12 12:41
        收起回复
          以前看过,忘记了,好像是不可选中的状态,但是已经中招的保持中招。
          顺便说一下,有段时间我玩pa先出刃甲。然后被军团抓,他一开大我就刃甲。反杀了几次他也买刃甲了。然后没多久对面就开始骂军团了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-13 14:20
          收起回复
            军团有a杖吗?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-14 06:32
              好像是因为军团大招的优先级高。基本上能排前十。
              另一个优先级很高的技能是电棍的抽 几乎只能死了才能断

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-14 22:18
                刀1还有个离谱的,我记得,现在改没改不知道
                反甲无法反弹影魔的大

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-16 14:51
                  应该是Bug我遇到过一个bug是我吹风吹自己,小鱼C我还是掉血,真恶心

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-19 10:59