哀伤雪刃吧 关注:105,099贴子:992,282
  • 27回复贴,共1

在番茄看了好久,终于找到几本还不错的

只看楼主收藏回复

这几本我觉得感觉还不错,类型从灵异到玄幻,其中也就那个哥布林进化系统啊,有点怪怪的,不过他模拟器部分写的还行吧,只不过哥布林魅魔确实有点那啥

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-11 13:02回复
    起点的话我最近也就看过那几本
    我的诡异人生
    红楼襄王
    晋末长剑
    从水猴子开始成神
    诸天之百味人生
    以上也算后宫文吧,也不算有毒的话,这个东西我也不好说,看个人吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-11 13:05
      飞卢的话
      纵横在哆啦A梦世界
      从海军大将到护庭十三队
      我真不是好人
      飞卢,哎,实在找不到什么能看得的书了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-11 13:09
        吧里的兄弟们,如果有什么能看的小说分享一下

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-11 13:31
          哥布林那个还行。但是有点烂尾了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-11 14:40

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-11 15:35
              现在好书能看下去的太难找了 各种毒点

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-11 18:25

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-11 20:54
                  番茄我唯一看到完结的就是神豪的完美人生

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-13 08:45
                    嘤啼寝室是后宫吗,有雷吗

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-13 13:36
                    收起回复
                      刺猬猫的 末日 开局捡到一只雪之下
                      菠萝包 大人,坏女人不是这么用的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-14 14:15
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-14 20:44
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-14 22:40
                            我给你补吧,番茄加个写龙妹那个还有能读心的我不想当大师兄,最近发现起点前期很牛的书特别多,但是都是上架就开始质量下滑,实在书荒可以捡点。猫那畅销在榜前10把游戏同人全排除其实都有看点,特别隐书大宅第一卷丢起点也是有证道的可能性,可惜他写的每一卷实在太长了,诡舍就是太短了,这两个月上榜的综漫里世界,开局。。副本悬疑性太rz,但感情线还不错(但男主比较yw)

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-20 03:33
                              第二本那个哥布林,本质走的水文的虐主看着非常水加虐主,偏向女尊啥的。看一半就看不下去了
                              第三本我看过,看看开头就知道非常水是那种。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-24 07:56