少前2吧 关注:75,637贴子:1,282,405

各位,隔壁5月23号就开服了,请问你们去玩吗

只看楼主收藏回复

5月23号开服,大家都知道是什么游戏吧,想问问还在玩少前2的大家,会去玩吗?我个人来说,不是很想去玩那乙女加⭕️2代游戏,另外,对比来看,少前2和尘白,居然成了唯2的两款全女游戏,也是真的挺感慨的

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-11 12:21回复
    有男不玩

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-11 12:30
      理由1 有男不玩
      理由2 没啥意思

IP属地:美国3楼2024-05-11 12:35
        玩,内测都充了几千了,狠狠滴抽吟霖

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-11 12:38
        收起回复
          道娘鉴心服装不够好看,换皮原兴趣不大,我不愿再去跑图了。zzz想试试但妮可大削弱,允悲

IP属地:广西5楼2024-05-11 12:45
          收起回复
            你在说什么

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-11 12:52
              玩玩看呗

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-11 13:03
                角色设计不喜欢pass

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-11 13:10
                  开服第一个限定先UP男人 比羽中都自信

IP属地:广东10楼2024-05-11 13:13
                    有空就玩,不过最近挺忙。
                    什么游戏好玩我就玩什么,我不挑、没有洁癖。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-11 13:14
                      我去的话,你给我内部账号和648吗?给我就去

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-11 13:18
                        二游品💩官还是会去鉴赏一下这坨混厕的,听说第一个卡池男池换女池了,陋室南通一定会很失望吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-11 13:19
                        收起回复
                          女角色设计拉胯,还一堆男人,玩,但不会充钱

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-11 13:37
                            玩,品鉴一下顶级动作和“顶级”随机词条的乐趣

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-11 13:43
                              剧情能跳过吗,能跳过就去试试

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-05-11 13:47