取保候审吧 关注:78,189贴子:1,115,494
  • 13回复贴,共1

因PF,已经解除取保候审一年半,最近派出所又叫回去一趟

只看楼主收藏回复

大概是21年的事,那时候无知去PF,ls50个左右,sa不清楚。21年自己到派出所自首,然后办理了取保,取保期间一次都没找过我,然后取保到期我自己到派出所要求解除,然后就给我解除了取保。又过了一年半了,又叫我回去处理下案件,要10分钟左右。大家觉得这次去是好是坏,帮忙参考下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-11 12:15回复
    有同样经历得朋友吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-11 12:22
      是在走流水的地方自首的还是在你当地自首的,有没有对应的涉案金额,如果没有对应的涉案金额,就会好处理很多

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-11 13:04
        你可以私信我

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-11 13:04
          打电话问了,问是不是要移交检察院,他又说不是。 只是要补齐一些材料,需要半个小时

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-11 15:07
            星期一再回趟老家处理了,这破事都3年多了还在纠缠心累了。真是悔不当初

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-11 15:08
              已经到派出所了,只请了一天假早上7点从广州出发,现在才回到老家派出所。累啊,目前在焦急的等待。3年了,无论结局是好是坏都该迎来一个结局了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 12:44
                事情都过去3年了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-13 13:14
                收起回复
                  在吗 去干嘛的呀,

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-22 05:21
                  收起回复