考研吧 关注:5,470,413贴子:40,727,820

考研专业难度梯度排名

只看楼主收藏回复

你的专业上榜了吗

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-11 10:59回复
    为什么没有行政管理

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-11 11:03
    收起回复
      快来pick考研难度最高的专业

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-11 11:11
      收起回复
        管科也放第一梯队吧,报录比逆天,国家线也是离谱考数学还360

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-11 11:33
        收起回复
          清华法硕甚至有几年不招法本学生,只找非法本

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-11 12:06
          收起回复
            考研难度还是得综合专业和学校吧,单看专业还是有点夸张了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-11 12:30
              幽默

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-11 12:41
                小仙女自嗨的吧,哪有纯看分的。合计着第一梯队很多专业又没钱又难考,小仙女还去报名,难道智障吗?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-11 12:46
                收起回复
                  不管怎么说,风景园林学硕应该是最难之一吧!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-11 13:07
                  收起回复
                    拉几把倒吧,一点依据没有,新传汉语言还有那什么学科凭什么第一?因为分高?你都不考数学了分高屁用?第一没有408没有0854没有431/432一律cjb

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-11 13:11
                    收起回复
                      0854这么没有排面

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-11 13:54
                      收起回复
                        哪个化学不考高等数学啊?nt排名

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-11 14:16
                        收起回复
                          学新闻学的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-11 14:17
                            欢迎大家去考动力工程

IP属地:上海15楼2024-05-11 14:35
                            收起回复
                              卧槽我就是能动的,是真的冷门,说出来别人大概率没听过这个专业

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-05-11 14:59
                              收起回复