nba吧 关注:9,106,704贴子:194,062,826
  • 13回复贴,共1

吹森林狼的人歇歇吧,掘金这一关森林狼都未必能过

只看楼主收藏回复

搞得好像华仔拿了几个总冠军似的,他有詹姆斯的干爹多吗?他有詹姆斯的天龙八部吗?他有詹姆斯废球员犯规都没有的天赋吗?他能像詹姆斯一样在三个球队里抱大腿夺冠吗?
NONONONONO!所以现在吹森林狼太早了,森林狼即使赢掘金也赢不了雷霆,一旦其他球队关注到华仔,他的好日子就完了,不是谁都叫詹姆斯,詹姆斯只有三个:勒布朗、哈基石和勒布朗他那不知名的爹。

IP属地:山东1楼2024-05-11 10:28回复
    掘金裁判队,全靠裁判,这样的垃圾才不值得吹

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-11 10:29
    收起回复
      掘金连扳四场是有可能的

IP属地:山东3楼2024-05-11 10:29
        华子最大的问题在于能不能一直保持健康和状态,太多天才陨落了,打不出来的天赋也只是天赋而已。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-11 10:32
          看个贴吧怎么全是詹姆斯科比,喷子直喷这2人么

IP属地:北京5楼2024-05-11 10:34
            确实不想吹今天的森林狼的表现看着我就想打人

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-05-11 10:43
              约尔基不是快船伦拿得,
              约尔基是赛尔韦亚 USA双籍 克罗地亚地方人
              再就灰狼有个致命原因
              就是李凯尔
              犹太人控制权,有个规定
              绝对不允许与China有关的人夺取冠军
              林书豪代表臺北,李凯尔认廣東,犹太人都知道
              所以说,大灰狼不一定出中线
              因为丹弗还没有梭哈全部的酬码

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-11 10:50
                比猩猩强就对了

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2024-05-11 10:51
                  巴克利毒奶加上狂混乱炸得吹华子和狼群,我就觉得狼狼要被2-4带走了,约老师夺冠,封神!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-11 11:46
                  收起回复
                    预测精确

IP属地:山东11楼2024-05-15 13:59