炉石传说吧 关注:5,031,929贴子:102,483,746

还在说宇宙战强就是小丑

只看楼主收藏回复

这两天基本上没人吹宇宙战了 还在说宇宙战恶心的要么自己卡组垃圾 要么是转移火力的 战士胜率自己玩过的人都知道 就50左右 现在骑士 猎人 术士都能把战士吊起来打 今天玩了一天术士胜率60左右对战士牌不是太差都能稳赢 碰到骑士除非很糊不然直接尽孝

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2024-05-11 09:26回复
    天梯高分段战士根本排不上号 不知道为什么那么多人跟风黑战士

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2024-05-11 09:27
    收起回复
      骑士猎人术士把战士吊起来打 那其他职业呢 不让玩了是吗 特别像dk牧师萨满 这几个职业打前三个都有点胜算 打战士纯尽孝 而且战士出场率那么高不骂才怪 还有个德稳定给快攻尽孝 战士也稳吃不了

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-05-11 09:43
      收起回复
        这胜率还不强 那么多战士还说明不了吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-11 09:55
          战士把慢速打的死绝了胜率自然下来了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-11 10:00
          收起回复
            笑死天梯3把就排到一把的后期卡组还能有58胜率,逼着所有人去玩快攻然后还要和快攻比胜率,我们战婊真是太没问题了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-11 10:08
            收起回复
              我玩战士的都不想玩战士了,太无聊了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-11 10:44
                一张卡炸我半套牌,是哪个cs

IP属地:福建8楼2024-05-11 11:05
                收起回复
                  所以你是想说战士胜率前三其实是显示错误,有几个打不过的卡组宇宙战就变成了垃圾卡组了是吗

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-11 11:07
                    楼主连标准狂野都分不清?

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-11 11:38
                    收起回复
                      一句话,看看说战士强的人的段位🤓👍玩,大多数都是牧师的,因为以前牧师恶心战士恶心惯了,而且,龙牧打得好一些一些照样可以打战士,喜欢贪就得让战士炸烂。不说了我玩最强的术士去了🤓👍

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-11 11:53
                        幽默楼主,你猜猜是哪个把控制卡组打没的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-11 13:38
                          你说得对,但我玩贼打战士基本全输我觉得应该再削战士

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2024-05-11 14:05
                            难道你宇宙战人人都带工头是专门打快攻用的?既然这么怕快攻怎么不去掉工头换成其他战吼随从?留着工头脏鼠是专门针对谁用的不用多说了吧

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-11 15:01
                              有没有可能那些消失的中慢速卡组都是因为宇宙站才没的?这会儿急眼了?法师给你们兜底多久了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-11 15:45