暗黑4吧 关注:104,209贴子:1,405,417

真是什么人什么事都有啊!

只看楼主收藏回复

本人佛系独狼玩家,混暗黑4吧这么久了从来没骂过人跟人争论过什么,也从来没挂过人,今天实在是忍不了了。事情是这样的:有个人在吧里发帖想体验一下S2的5个终局BOSS(嘟嘟 瓦尔申 格力高 齐尔 冰兽)有偿找人带(这个帖子吧主也回复了)。本来赛季末我都不怎么上线了,闲来无事看吧里的兄弟有需要就帮一把,我上来就回的不要钱免费带,然后就加上他了。一圈BOSS带他打下来,门票都我出的啥都没用他干。打完最后一个我说了句哦了,他就问我是不是东北的,我回是的,然后他就开始一顿喷(具体看截图,全是他骂人的话,放楼下了)喷完就跑了。我好心好意带人,全程话都没说几句,然后莫名其妙挨顿喷,给我整无语了。本来想碰到这种人当踩狗屎不理算了,结果还来吧里挂我说我A嘟嘟跑路,真是给我都气笑了,他一个62级死灵,永恒服都没角色。吧里兄弟我也带过不少,回帖也解答过一些问题,没遇到过这样的极品,开了眼界了。此人贴吧叫什么 宅宅不吃饭 一个小女孩头像,提醒大家注意吧 远离!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-11 01:56回复
    我🌿,刚我还刷到那个帖子来着。这人素质是真低啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-11 02:07
    收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-05-11 02:41
        这得cy,蹲个正义执行

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-11 02:46
          所以我都是收费的~我不反对其他人免费去做好人,你闲你喜欢是你的事情,我以前也一样做过,但是往往除了一声“谢谢”之外别人不会再记得你就更别说遇到这样一位“极品”了,带人带多了你就会知道:没意思

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-11 03:00
          收起回复
            这种人挺恶心,游戏中就算了,还要跳出来扣帽子泼脏水,让老哥这个受害者出来自证清白,真是受大罪了。

IP属地:广东11楼2024-05-11 03:29
            收起回复
              拿人手短,吃人嘴软,这点事儿都不明白,自己都不会做人,竟然好意思狺狺狂吠,指责并不熟悉的好心无偿带他玩的是“劣等人”,有句话叫“君子生小国非君子之过”,相对的,这种卑鄙无耻之徒,若终生不知悔改,那么不管他出自哪里,都是对其故土的玷污,令其家乡父老蒙羞的。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-11 04:40
                过于逆天

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-11 06:54
                收起回复
                  这人脑子不正常,别理这种人

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-05-11 09:09
                  收起回复
                    中国人这么多,难免出几个极品呢,老哥消消气

IP属地:广东15楼2024-05-11 09:11
                    收起回复
                      这种S-B不是找抽吗? 看的我都火大

IP属地:浙江16楼2024-05-11 09:17
                      收起回复
                        太恶心了吧……带过不少莉莉丝,米库,n3n4,还好没遇到过这种极品。
                        不过个别人确实有点儿不知进退,一上线就问我能带方便带米库不,我是你爹啊,都90级了还带个der啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2024-05-11 09:22
                        收起回复
                          估计就是一个小孩,抱着坑人的心态,临了再过过嘴瘾,反正又不能顺着网线去怎么样,看开点吧

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2024-05-11 09:29
                          收起回复
                            你饭吃了太空,不要做好了。自己玩开心就好。

IP属地:浙江19楼2024-05-11 09:30
                            收起回复
                              所以这年头好人不能随便做,无论游戏内还是游戏外。

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2024-05-11 09:47
                              收起回复