脑电波扫描仪吧 关注:601贴子:4,003
  • 5回复贴,共1

脑控有组织纠缠 (间歇性想开的状态)

只看楼主收藏回复

我准备把生活分成 被脑控纠缠大脑持续运作状态 和 被脑控纠缠之余还可以开展生活的状态
前者不讨论,后者通过行程厉记录自己想做的事。
想出去工作的,睡眠剥夺和搞心态这个不知道怎么破。
开展生活的部分,刷社交平台,会遇到针对性投放的内容,进入纠缠流,又进入大脑持续运作状态。
目前我主要刷脑控和有组织纠缠相关内容,有时候想到那么多人被脑控纠缠,可以稀释痛苦。
有时候被纠缠的恨极了,仔细的把脑控纠缠的操作描述出来,可发的帖子发不出来。发出来也不解决什么,脑控纠缠总是可以还有别的操作。
比如说,脑控传递复制生理部位感受,是很挑战个体尊严。但是,自己来的节奏,从酝酿到高潮,到释放感受,明显更丰富、自然。事后也更自然,舒适。所以,还是现实最真。
脑控纠缠对个人,确实是不容忽视的挑战。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-11 01:21回复
    脑控纠缠传的那个生理部位性反应感受,部分有可能是人实时的脑波感受传递复制的。连续传了几天,也就是这个感受的本体,连续那个了好几天。今天传过来的感受,痔疮和那个部位,感觉都发炎了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-11 03:32
      我打这行字的时候,突然憋不住狂笑。然后产生了我真可爱的想法,笑容突然戛然而止。当我打这行字的时候,脑控纠缠提示不知道什么意思。但是应该是,有点发炎了。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-11 03:35
        脑子要被改掉了 心软把脑子让掉了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-11 17:17
          有没有人知道“脑控”武器,迫害对象的思维即时就有回馈信息,是人工智能还是武器具备的功能

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-20 07:50
            我的都是去打工厂里的老板娘 和亲戚 还有一个长伴我几年熟悉而又陌生人的声音,真是无耻至极!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-21 14:27