书荒吧 关注:1,009,999贴子:6,100,838

失眠者的福音《帝霸》

只看楼主收藏回复

唯一一本反复看过几十次的神书,每次失眠就会把这本书找出来,看个几章,会感到昏昏欲睡,困意来袭,对本人有奇效,不亚于飞机助眠法,堪称失眠奇迹疗法

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-05-11 01:09回复
    看一次笑一次。这奇葩书,堪比歌中忐忑。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-11 02:53
    收起回复
      笑死,这玩意居然还在写

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-11 03:23
        还在水?和校花有的一拼

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-11 14:03
        收起回复
          别的不知道,飞机助眠法确实有效

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-11 14:24
            每次见到这种一两千万字小说的时候,我都会忍不住的去想一个问题。
            假如作者本人去世了,那究竟要不要密不发丧?毕竟祖传事业的根基都已经完工99.99%了。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-11 14:41
              这书,我看到三仙界的仙统界就实在撑不下去了,看了下百度百科,还在开地图。这书要是完结在十三洲还好,现在还不完结是留着做传家宝吗?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-11 15:19
              收起回复
                要是不好看,回来喷你

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-11 16:53
                收起回复
                  还在写

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-11 17:57
                    这本小说,装杯装的不恶心人,很自然。有些类似的小说感觉装的,怎么形容呢,没那个格调,装的太刻意了。不过帝霸我就看到 好像是 八荒世界

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-11 18:02
                      反复看几十次这得看快十年了吧

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-11 18:04
                        一开始不得不说还是很爽的,不过老是复制粘贴太烦了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-11 18:40
                          启蒙神书,教会我如何装逼

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-11 19:34
                            之前看到水生不是说水不下去今年完结吗?到时候再看看吧。

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-05-11 19:53
                              这书真的好看吗,看了两章感觉文笔写的一坨

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-11 20:11
                              收起回复