qq农场吧 关注:90,672贴子:3,858,517

记录下39矿工能挖多少币

只看楼主收藏回复

记录下39矿工能挖多少币,500多个加速卡,每天刷三次三个矮人,最后一次性刷500次看看成果

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-10 23:12回复
    第一天

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-10 23:13
    收起回复
      我33工人,刚刚花了快100张加速卡才刷出来两个橙币兑换一个中包。。。感觉红币严重溢出,橙币爆率感人。。。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-11 12:15
      收起回复
        大佬,能推荐一下星爵矿工哈里斯和索菲亚分别加什么技能吗?索菲亚碎片只有20个。还有一个就是我看哈里斯碎片给的挺多的,但是螺旋用完这些碎片还要大量宝石和财宝币,有没有搞的必要啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-11 18:28
        收起回复
          第二天……

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-12 00:21
          收起回复
            39工人了你还缺红绿券工人吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 10:02
            收起回复
              难道你是氪佬,高5就39了,我史诗2才40工人

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-12 10:03
              收起回复
                第三天~今天竟然出了这么多橙色币

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-12 23:58
                  呃,这个币的爆率跟寻宝大小有没有关系,还是纯随机扔的

IP属地:福建9楼2024-05-13 14:30
                  收起回复
                    没有关系

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-13 17:56
                      第4天14个橙币

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-13 22:17
                      收起回复
                        21工人我的橙币基本呈等差数列下降,第一天多一个可能由于前一天留了一轮矿工每收,分别拿到6~4~3~2,明天估计只能拿一个了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-13 22:22
                        收起回复
                          请问楼主,我有1800多张加速卡,怎么用

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-14 03:04
                          收起回复
                            请问这个挖别人的也可以获得吗,还是挖自己的?

IP属地:湖南14楼2024-05-14 12:19
                            收起回复
                              第五天9个橙币……

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-15 23:46