古钱币交流专用吧 关注:219,515贴子:33,596,799

有🍉大家快来吃,顺便挂个骗子,大家注意避雷

只看楼主收藏回复

简单介绍一下,骗子叫王杰,四川内江的,平时会在云南铲地皮。
认识有两年了,他的货大多数是铲地皮来的,有段时间专门有房梁钱。刚开始认识的时候,东西确实不错,但是价格也是顶上天的。看在品相上,也拿了不少东西。刚开始小心谨慎都走的三方,后面放松警惕开始直款,问题就来了。
刚开始卖了一些假货给我,态度很诚恳,说也是吃了别人的药,身上也没什么钱了,没办法退给我,说东西以后给我便宜点(后面其实也没多少便宜)。
到了23年年底吧,还不至于收钱不发货,只是一直拖着不发货,让我再买点他的东西,有种不多买点就不发货的那意思。我后面多多少少又买了些,东西也还是发了。
真正问题出在24年年初,开始故意卖假货了,他朋友圈闲鱼发的都是他一线收的货,都是老的。假货呢就私底下发给我看,告诉我一定是老的(我信了),再到最后发展到收款不发货

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-10 22:47回复
    一直拖着不发货

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-10 22:48
      惨痛的教训

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-10 22:51
        报警啊

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-05-10 22:52
          够立案的了

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-05-10 22:52
          收起回复
            买了他的新年如意以后,又给我发了一个“忠厚传家”的花钱,我看到这两个花钱包浆都类似,我就开始怀疑了,

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-10 22:54
            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-10 22:55
              收起回复
                大家多注意这个人的闲鱼和微信,一定一定走三方注意防骗。
                我就是太信任他了,直接直款了,一定不要嫌麻烦。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-10 22:57
                  两个包浆类似的花钱,一个“新年如意”一个“忠厚传家”。问题出在我太相信人了,交易几次就太信任别人了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-10 23:00
                    鱼号是哪个?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-10 23:07
                    收起回复
                      骗子的鱼号,容易被吞处理了下

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-10 23:10
                      收起回复
                        眼力也待提高

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-10 23:17

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-05-10 23:18
                            坐飞机去他们那边派出所,成本高是高,但是可以给他点教训

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-10 23:24
                              周瑜打黄盖

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2024-05-10 23:37