高考吧 关注:3,529,621贴子:72,712,101
  • 38回复贴,共1

河北唐山二模文科,还有30天高考,很迷茫。

只看楼主收藏回复

语文英语都没有发挥正常水平,语文有机会120的,结果作文试着创新了一下失败了。
英语纯属自己作死。
数学是已经放弃了,维持现状就好。
历史如果和往日一样没有奇怪的评分细则可以80多。
现在的问题就是政治地理。地理有90多分的高度,但很不稳,政治一直是传统弱项,可静不下心去背。
还有30天,找不到发力点很迷茫,也不知道能上什么学校,求破。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-10 22:36回复
    想冲个中等211有希望吗。。可是现在全身心焦虑涣散无斗志

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-10 22:41
    收起回复
      我是高三数学老师。17年开始授课到现在,教过的学生500+,有经验。都提升了很多分数。
      本人高考数学148。985毕业。
      有需要的话可以网课。
      其他科目也可以小范围进行指导。
      心里有什么困惑也可以和我说。
      高考加油。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-10 23:39
        唯一有希望能在30天内提的只有数学了,120基础分尽量多拿一点吧,其他几门能稳住都是不容易了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-11 00:45
          这么厉害。。膜拜大佬

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-11 02:09
          收起回复
            唐山一中的吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-11 07:23
            收起回复
              「2024高考押题卷合集」,复制整段内容,到你的浏览器打开, 然后点击“保存到云盘”然后“手机登录” 然后点击“APP内查看” 然后安装“夸克app” 这样资料就保存好了。
              链接:https://pan.quark.cn/s/503198be6dec

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-11 09:01
                楼主加油我二模577.8数学87分

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-12 08:19
                  可以快速提分的,只是知道的人不多

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-12 10:36
                    秦皇岛的 三次模拟平均四百八十多 高考能上五百就烧高香了 羡慕你 玩了三年最后半年才学点 基本三年没写过作业

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-12 23:26
                    收起回复
                      好好发挥,不要急,能静下心来211稳的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-13 17:16
                        楼主知道历史的单科全市排名吗历史91不知道排多少

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-05-13 23:27
                        收起回复
                          文综我不知道,我也是河北的,23届,数学平时也就是九十多一百,高考也不知道怎么回事,幸运的考了一百二十多,总分六百多一点(物理贼拉)。我建议就是把所有的数学公式背牢,英语背五三上的模板,一定要用上,还有感到迷茫的时候就逼自己去学,能干啥干啥,让自己忙起来

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-20 11:13
                            文科很强。提提英语吧,加油

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-23 23:09