假面骑士吧 关注:842,922贴子:21,638,504
  • 24回复贴,共1

为什么b站和腾讯的decade都少了Amazon的两集啊?了

只看楼主收藏回复

原本的31集被砍到29集

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-10 18:21回复
    听说疑似是大修卡行礼敏感就删了

IP属地:辽宁通过百度相册上传3楼2024-05-10 20:02
      奇怪,我记得以前好像看过另一个TV版的帝骑,而且还是穿越到真正主骑世界,可现在怎么找都找不到?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-11 01:19
      收起回复
        可能是有个举右手动作?我3月份在腾讯看时候还有啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-11 06:00
          大修卡是纳粹,另外对小孩子影响不好

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-11 06:04
            大修改有纳粹的暗示。
            不能出。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-11 16:33
              有时我在想,如果因为一样东西以前干过坏事现在就不给放的话算不算客观上湮灭历史罪行呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-11 18:29
              收起回复
                坏了,以前这两集有的,但现在删了,会不会三蛋第一集映司露内裤后面重审的时候也得被删了或者圣光啊

IP属地:北京9楼2024-05-11 20:15
                  在国内平台看番缺胳膊少腿那基本上都能猜到什么原因的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-11 22:28
                    我去 还真的删了 三月份我还在腾讯看呢

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-12 13:15
                    收起回复
                      亚马逊的被删了,我不理解啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-12 13:40
                        敏感内容,放在过去也许不敏感,但现在这么浮躁的网络环境还是算了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-14 13:58
                          内容敏感

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-14 13:58
                            现在一堆人为了反犹给希和纳招魂。敏感是肯定的。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-14 22:16

IP属地:北京来自Android客户端19楼2024-05-15 07:13