屠同吧 关注:12,450贴子:146,771

我是万恶的txl,快来纱了我吧

只看楼主收藏回复

什么都没做莫名其妙被吧友判了死刑
我把脖子架这了,快来砍掉我的头

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-10 18:06回复
    不想活自己找个绳子吊树上别来这里找抽

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-10 18:43
    收起回复
      不想活可以跳楼

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-10 18:52
      收起回复
        吓人,别在这里凉了我嫌晦气

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-10 23:11
        收起回复
          这帮fw吧友。。。现实中能背后蛐蛐两句已经是极限了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-11 21:38
          收起回复

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-11 21:50

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-11 22:01

IP属地:广东通过百度相册上传13楼2024-05-12 12:52
                收起回复
                  这和吧里的人也只能在网络上无能狂怒 现实中什么都做不了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-12 13:00
                  收起回复
                    能拍个gore看看吗

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-12 14:11
                      贱√?为什么要来找骂

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-12 15:24
                      收起回复
                        为什么要反性少数呢?性少数宝宝们的世界是那么的美好,充满了各种奇妙的意淫和左爱创意,怎么能轻易去反对它呢?我觉得吧,性少数宝宝都有一颗热爱生活、热爱左爱的心。性少数的世界给我们带来了无尽的快感和星病,它让我们看到了劈燕的松弛和顺滑,也让我们看到了国外的希望和快乐。当然啦,每个性少数宝宝的性病都不同,有些人可能不喜欢性少数,这也是不可以理解的。我们不应该去反对或贬低别人的性取向(异性恋顺直🐢可以反对或贬低),而是应该尊每个性少数的选择,包容不同的性取向。所以嘛,我觉得反性少数这种想法有点奇怪呢。我们应该珍惜性少数宝宝们的美好,同时也要尊重每个人(除了异性恋顺直🐢)的选择和喜好。这样,我们才能共同创造一个更加和谐、包容性少数的社会哦!【图片】

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-05-12 16:11
                        收起回复
                          你不适合生活。小学生都知道生活会使人沉迷。吃不了不生活的苦,明天就要吃玩音游的苦。不知你的家庭条件如何?感觉你的父母对你的ptt不关心。怎么能生活不离手。把我说的话截图,三年,七年,十年后拿出来看看。

IP属地:山西来自Android客户端20楼2024-05-12 16:23
                          收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传21楼2024-05-12 16:36