跑跑卡丁车吧 关注:1,171,012贴子:72,162,283

啊啊啊啊好烦呀,竞速跑不赢怎么办

只看楼主收藏回复

好想要这个飞宠呀,竞速水平稀烂,好不容易跑到1600分两个外挂直接干回1500分,气死啦气死了

IP属地:江西1楼2024-05-10 17:52回复
    找代跑

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-10 18:47
      飞宠没啥用,那个稀有部件还有点用

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-10 18:52
      收起回复
        有个老东西叫SSS,现在不打比赛天天直播没内容,你去他直播间随便刷点他包给你上

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-10 19:22
        收起回复

玩了一整天,好不容易下午干到1650积分,晚上又回到解放前了,生气气,我不要活了

IP属地:江西5楼2024-05-10 21:18
          收起回复
            跑那等级赛干啥挂太多,我就跑了一个小时弄到2500分就不会再跑了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-05-10 22:54
            收起回复
              科技大赛,背行囊啊

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-10 23:15

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-11 06:34
                  这个飞行宠物什么效果?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-11 08:48
                    这个非虫什么属性?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-11 09:28
                      飞虫 只有柠檬和麒麟 是最强的 别的不需要

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-11 09:56

终于又上1600了,又不敢跑了害怕掉回1500

IP属地:江西13楼2024-05-11 10:38
                          图太多了好多都不会,已经放弃冲分的想法

IP属地:广东14楼2024-05-11 11:05

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-11 11:15
                              就跑了4局就1621分了

IP属地:陕西16楼2024-05-11 11:20