放开那三国2吧 关注:224,991贴子:3,439,244
  • 23回复贴,共1

星空真小丑对线对一半就跑跑拉黑

只看楼主收藏回复

这就是星空狗的日常,首先我第一次进去,看见想要的号评了下然后发给他,第一次还是客气的也说了没有确定别找他,然后我在大群发了这话后他过了不久找了我私聊了一个号,然后呢聊着聊着跟我上火

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-10 15:44回复
    对线呢又只敢对一半真的是小小又丑丑呢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-10 15:45

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-10 15:54
        对对,你都对,但是我就不想跟你做生意了,你也别找我了,好吧,你的钱我也不想赚了!哈哈哈哈

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2024-05-10 15:56
        收起回复
          星空不都是这样子么 又想赚钱 又不愿意回答问题

IP属地:广东5楼2024-05-10 15:58
          收起回复
            ➕3

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-10 16:07
              某空是这样的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-10 16:57
              收起回复
                我也是刚进去说一个号,一个个的吊样,我直接退群了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-10 17:26
                收起回复
                  好久没来贴吧了 火钳刘明

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-10 19:01
                    狗命在外,习惯就好

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-10 23:18
                      星空我买过一次号,态度是特别不好。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-11 07:43
                        送我都不玩,这破游戏还买号

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-11 09:55
                        收起回复
                          不如找知了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-12 01:27
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 06:46
                              我第一次接触卖号的还是在天下 后面才知道的星空22年的时候或者更早他口碑就不好

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2024-05-17 04:58