dnf炽天使吧 关注:254,581贴子:4,087,464
  • 22回复贴,共1

大佬们,有没有红12奶的智力给我参考一下

只看楼主收藏回复

我想看看还差多少智力就和全身12奶差不多了,如果有登记的面板给我看下也行,谢谢。我想再给奶稍微搞搞

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-10 15:40回复
    等的想换个今年的2级太阳,现在智力约等于8900

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-10 15:42
      有表格啥的也可以

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-10 15:46
        9100+

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-10 16:03
        收起回复
          没有收集箱和首饰最新抚摸,其他完美

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-10 16:11
          收起回复
            差冒险团和名称装饰卡,还有黄色徽章是15智力

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-10 16:16
            收起回复
              一身12 9015,差两五一玲珑智力太贵,我不配差装饰卡,别的完美了 10三功玉,登记11311,雾神贴了一件,自定义也算完美吧,魔女腰3个514一个cd,手镯移速两509 一514,剩下都是最高的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-10 16:21
              收起回复
                多1件13多38,扣掉就是完美的9048

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-05-10 17:01

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2024-05-10 17:42
                    面板比红十二多5点智力少防具精通几点智力细节拉满智力是9050

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-10 18:24
                      9048,我自己的是9012,防具少3点,名称装饰3点,两个玲珑智力30点,其他的都是满的

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-12 17:14
                        满智力是9048 我这缺10点冒险团

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-16 18:02
                          我们两挺像的

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-17 20:21
                          收起回复
                            你们咋都那么高

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-23 10:55