单机游戏吧 关注:2,131,838贴子:25,846,448

紧急求助大佬

只看楼主收藏回复

如何将一个停服的游戏改成单机版?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-10 14:32回复
    有人吗?

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-11 08:20
      有人吗

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-11 08:20
        有人吗

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-11 08:20
          没人

IP属地:陕西5楼2024-05-11 11:14
            网游一般都需要一个服务器。你需要这个网游对应的服务器包,然后把你的电脑当成服务器架上就可以玩了

IP属地:广东6楼2024-05-11 11:24
            收起回复
              建议发到弱智吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-11 16:55
              收起回复
                路过

IP属地:陕西8楼2024-05-12 11:31
                  骚年,别想些有的没的。首先想要你那个游戏服务器架,最直接方便的方法就是跟开发这个游戏的公司要,让他发给你就行了,就好像你想用微信跟自己聊天玩单机,你就得跟马化腾要他的微信服务器装到自己电脑上一样。。。其次,专用服务器电脑一般得是家用电脑4倍以上运算能力,当然,如果你只是玩你自己一人,家用电脑配置好点当成服务器也是没问题的;但你说要拿手机当服务器,就好像拿红白机玩大型3D游戏一样,而且服务器打包成app根本不实用也没人这么做

IP属地:广东9楼2024-05-12 13:07
                    如果你特别有钱,想办法联系上开发商,直接让他来你家

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-12 15:50
                      那私人服务器行得通吗

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-12 22:17
                      收起回复
                        还有人吗?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-13 06:22
                          没人知道

IP属地:陕西13楼2024-05-13 15:12
                            你得说说是什么游戏,mmo类的有可能

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-14 08:42
                            收起回复
                              哈哈哈哈哈

IP属地:陕西15楼2024-05-15 12:35