文明5吧 关注:204,918贴子:3,026,101
  • 17回复贴,共1

(氵)萌新怎么学C5胜利要素

只看楼主收藏回复

一阶段玩印加,学怎么搞粮食和工人
二阶段玩阿拉伯,学怎么搞钱搞锤子暴兵
前两阶段难度随意,三阶段就进入神级节奏,玩奥地利,学怎么搞城邦,拿城邦兵揍ai
最终质检:肖肖尼,波兰。前面几个都有非常明确的主线任务(铺梯田,爆骆驼,吃城邦),到这全部解放,要自己看局势安排胜利路线,分析怎么利用文明特性打出优势。能做到就是出师,之后的各种征服文化飞船姿势差不多也有数了
我现在觉得萌新其实不适合拿巴比伦玛雅之流入门,感觉打的很顺其实不涨游戏理解,换张不怎么神的图又得吃瘪

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-10 13:10回复
    一阶段玩暹罗,二阶段玩法国,三阶段全文明你就能成为狐狸二世

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-10 14:14
    收起回复

IP属地:江西3楼2024-05-10 15:07
        这几个可都是强力文明啊。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-11 13:09
        收起回复
          巧了,我第一次过神就是阿拉伯征服,第二次是印加飞船

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-11 18:38
            黑叔叔现代步兵征服也很好玩啊。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-11 23:16
              巧了,第一次过神,我拿的是英国

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-12 11:37
                提名埃及,我感觉新手最大的难点还是不会找脸

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-13 00:41
                收起回复
                  不玩神级是学不会神级怎么搞工人的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-13 15:45
                  收起回复