百英雄传吧 关注:1,788贴子:16,340
  • 15回复贴,共1

我也全成就了……

只看楼主收藏回复

不容易啊……不是為了全成就的真心不要浪費時間在那些破小遊戲裡……百英傳的很多遊戲機制給我直觀的感覺就是隨機性太高了……尤其是令人撕心裂肺的刷商店,我記得我幻水2刷商店也沒那麼過分的啊……還有我一開始以為很簡單的卡牌,尼瑪細玩了才發現是120個對手!而且99%是廢物對手,你說分那麼多個幹嘛,還有反派的……
還有要吐槽的沙艇,他們也知道自己競速小遊戲水平低,所以也就四個就可以了,但是那個專家還是搞了我至少半小時至一小時……

IP属地:广东1楼2024-05-10 12:44回复
    最好有钓鱼 宝箱 菜谱 具体位置的攻略对照着来找 否则很浪费时间 只能所有地方一遍遍的清点

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-10 16:30
    收起回复
      狠人

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-10 19:58
        剧情怎么样呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-11 01:04
        收起回复
          折磨自己

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-11 01:59
            消费一百万的成就 我卡在九十一万就不提升了 锻造武器买符文和卡牌都不长啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-11 09:08
            收起回复
              就是120个卡牌比较耗时间,其他还好
              宝箱攻略 见这个贴
              不过一定要仔细,不仔细就算对着图也会漏,因为有复合楼层的地图,尤其是试炼场 和最后城堡的图书馆

IP属地:上海9楼2024-05-11 15:32
                https://tieba.baidu.com/p/8997803678

IP属地:上海10楼2024-05-11 15:32
                  收集全部卡牌我卡在149张了 是一直买那两个需要消耗材料的就行吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-12 08:36
                  收起回复