炉石传说吧 关注:5,031,803贴子:102,483,276
  • 16回复贴,共1

这就是我们爆批,这就是我们德鲁伊大帝捏

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-10 11:12回复
    给我们德鲁伊长脸了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-10 11:15
    收起回复
      对面是牧够吗?是的话支持

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-10 11:30
      收起回复
        智齿拷打

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-10 11:44
          德批闹麻了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-10 11:48
            (叮)
            别想太多,会头痛的🧙♂️
            哦奥格巴巴 哦哦哦哦!🦜
            (我的魔法会把你撕成碎片!)🧙♀️
            NOOOOO!
            ——INVASION——
            哈哈😃觉得眼熟?😉
            这样的场景,此时此刻正在酒馆的各处上演!👇🏻😮👇🏻
            下一个可能就是你👈😨
            除非你能做出生命中最重要的决定😊👌🏼
            向所有人证明,你拥有追求上分的力量与勇气😠
            加入..战吼萨的行列吧!💀
            成为炉石传说的精英!🤠
            见识奇异的门批🚪
            让赛布加沙德惠及整个酒馆🍄👹
            成为英雄🪖
            成为传说✨
            成为战吼萨🤠!
            你好,朋友。打得不错。我看到你了🍄 停下,伙计!🦜 这还要熬多久🐒雪崩了❄️ 快逃吧小东西,我又一次醒来了🪨 我比你快七步🐟 我不会说的 🐭犯罪我来,坐牢你去!😷站着别动,饶你不死🐺你想和我拼枪吗?那你可要小心了🤠我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 我,牙尖爪利👹 元素之力会毁灭你! 你,赢了 🧙♀️->🧩🧩🧩

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-05-10 11:54
              五档加速加卡扎挖宝,但是还好我🐮里有像挂毯一般干净

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-10 16:20
                一把罢了,遇到30yuan,哭都来不及

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-10 23:54
                  现在牧师和贼是新毒瘤

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-10 23:56
                    很快,我将成为女王
                    很快,我将成为女王
                    很快,我将成为女王
                    很快,我将成为女王
                    很快,我将成为女王
                    犀牛叫
                    你将成为我的猎物
                    我承认,你赢了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-11 00:17
                      建议把把匹配ams,偶数骑,锁喉贼

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-11 02:28
                        怎么不牛叫

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-15 01:09
                        收起回复
                          你太慢了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-15 10:45