翡翠吧 关注:3,131,135贴子:35,711,647

闲来无事,免费帮忙鉴定评估,揭露直播乱象。

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2024-05-10 11:06回复
    大佬帮我看看直播间买的值多少钱,谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-10 13:29
    收起回复
      直播有漏,但是漏不到你手里。只管买到合适的就可以了,不合适的直接退。另外,千万不要买毛货,只要回复确认抛光,那就基本退不了了,因为根据平台规则,影响二次销售了,这是一个大坑,新手一定要避坑

IP属地:北京8楼2024-05-10 13:48
        就喜欢这种有技术含量的鉴定贴,发一个试试看。
        帮评价一下这个小福瓜怎么样吧,尺寸31*11*3.2
        能够值多少呢?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-10 13:52
        收起回复
          帮忙看看这个牌子能够值多少吧。谢谢!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-10 13:57
          收起回复
            去直播间买翡翠,不要去那种超过200人的,大直播间人气足,同样的一件货,人气足的地方,价格自然就高得多。建议是去50人以内的小直播间多蹲蹲看,管住手,多看多看,少买少买。

IP属地:北京11楼2024-05-10 14:01
              还有一个坑,很多新手翡翠玩家,一开始不懂,买了一大堆普通货,等真正了解了,发现买了一堆垃圾,后悔不已。所以,给新玩家的忠告是,管住手,宁买精品一两个,不买垃圾一箩筐。宁买小精品,不买大老粗。

IP属地:北京12楼2024-05-10 14:04
                那这个怎么样呢,能够值多少啊?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-10 14:07
                收起回复
                  这个小葫芦高15,厚度4,看看种水怎么样呢,能够值多少?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-10 14:18
                  收起回复
                    大直播间,那种在市场现场收货的,论手卖的商家,大概率和主播是一家的。

IP属地:北京15楼2024-05-10 14:37
                    收起回复
                      顶一个

IP属地:浙江17楼2024-05-10 15:01
                      收起回复
                        中肯

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-05-10 17:17
                          帮我看一下谢谢

IP属地:北京来自Android客户端19楼2024-05-10 17:29
                            28.2*5.6

IP属地:北京来自Android客户端20楼2024-05-10 17:30
                            收起回复
                              帮忙估个数

IP属地:北京来自Android客户端21楼2024-05-10 17:30
                              收起回复