清明梦吧 关注:493,627贴子:3,213,548

开一个帖子,记录学习清醒梦过程

只看楼主收藏回复

还是得泡吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-10 11:01回复
    撕~直说,目的就是为了打搅

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-10 12:19
    收起回复
      刚才睡觉,没有做梦,这几天都没有梦,是这个破手机的震重叫醒的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-10 20:21
      收起回复
        感觉最近很少能做梦了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-11 17:29
          昨晚确实做梦了。但发现一个新的问题。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-12 19:43
          收起回复
            撕~

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-14 01:29
              果然,还是得找一个圈子,学习学习

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-14 01:30
                时间:5月14
                昨天晚上没有做梦,不过早上睡觉的时候倒是做梦了。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-14 11:40
                  我和家人(不是现实中的家人)去另一个亲戚家(更像是一个门派)做客,嗯,那个亲戚是茅山派的,我感觉他很神奇

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-14 11:43
                  收起回复
                    我是楼主,贴吧魔怔了,封号。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-16 00:52
                    收起回复
                      2024年5月17日07:05:34
                      我在一个房子,石制的,正方形,类似于我老家那种,上面有条马路,从下往上是一条迁徙的路,我看到了字,那字很清晰,是报纸,黑白的,沾水了,我的手肯定碰了,像是摔了一跤,往上不记得了,然后,就是食堂,有人喂我,那是个女生,我看到她的背面有通往2楼的楼梯,上面还有一些人。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-17 15:45
                      收起回复
                        昨晚做梦了,但记不清

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-20 13:42
                          其实,我个人还是喜欢用文档的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-20 13:45
                            无梦

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-21 09:45
                            收起回复
                              解封了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-05-21 18:58