csgo吧 关注:3,523,393贴子:60,216,271

理性讨论4:3 和16:9哪个好用

只看楼主收藏回复

本人两个分辨率都用过,觉得各有千秋,
4:3最大的优势就是头大提高了第一发打头的容错率,虽然人物变大了但是压枪并没有优势,因为弹道扩散也变大了,并且人物的移动速度也变快了不好跟枪,
16:9除了脑袋小点好像全是优势,人物移动慢,好架枪好跟枪,
我的总结是4:3在打静态的敌人时有优势,16:9在打动态都敌人时有优势。
所以大家觉得哪个分辨率好用呢

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-10 10:26回复
    职业哥用的有优势

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-10 10:35
    收起回复
      15.6寸笔记本玩家没得选,下次考虑换个17寸的,同配置17的贵好多

IP属地:浙江3楼2024-05-10 10:35
      收起回复
        4:3,瞄头轻松很多,眼睛不用那么累

IP属地:贵州4楼2024-05-10 11:04
          大哥4:3 4k高刷显示器用什么分辨率?

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-10 11:27
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-10 11:41
              我刚开始玩就是1080p,后来为了帧数高点才换的1440×1080单纯从游戏来说,我换了分辨率爆头率也没啥提升,分段也没啥大提升吧一直就是那样

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2024-05-10 12:00
              收起回复
                之前用笔记本玩了两年,只能4:3拉伸。后来虽然外接显示器但是已经习惯4:3了,而且我觉得4:3的持枪视角也更舒服一些

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-10 12:00
                  我用的16比10

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-10 12:05
                  收起回复
                    16:9捏

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-10 12:21
                      用了4:3回不去了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-05-10 12:24
                        16-9太小了,根本看不到人

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-10 12:54
                        收起回复
                          4:3,把对方one tap的时候会觉得自己很帅。但实际切换成16:9会感觉自己像憨憨

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-10 14:00
                          收起回复
                            我用16:10

IP属地:浙江15楼2024-05-10 14:19
                              我也是16:10,拯救者屏幕就长这样

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-10 15:09
                              收起回复