单机游戏吧 关注:2,131,953贴子:25,845,609
  • 14回复贴,共1

请问你们的硬盘都是多大的啊

只看楼主收藏回复

我是去年升级的电脑配置,硬盘是4T的,准备玩几款3a大作,专门留了e盘1.15T的,下了几款大游戏,老滚5加点mod,大表哥2,巫师3,2k21,pes2021,就这几款游戏加上安装包直接把我硬盘3/4占没了,我其他游戏没敢往这里放,f盘里放了steam和we上的一些相对小点的游戏,像河洛群侠传也得挺大的,而G盘主要放一些各大平台没有的老游戏,主要通过夕夕这种平台买的了,总感觉现在4t都不那么宽,我原来是不愿意删安装包的,现在也没有办法了,有的能删就删了,太占地方了,我看网上有人在steam买300多款游戏,你们说那些都得选择性下载来玩了,问问你们的电脑硬盘都多大的啊

IP属地:吉林1楼2024-05-10 10:19回复
    我备了个2T移动硬盘,玩完的玩腻的都考出来收藏留着过两年再玩,电脑上一般不放特别大的游戏,除了正在玩的。因为平时还要下载高清或蓝光电影,所以硬盘空间有限,然后工作的东西和家人的照片什么都很占地方,所以能转移出来的都转移了,以前流行光盘的时候还会把电影刻盘保存~

IP属地:四川2楼2024-05-10 10:44
    收起回复
      10T,我觉得只是将将够用

IP属地:安徽3楼2024-05-11 14:32
      收起回复
        1T或2T存幾個目前要玩的遊戲就好了,否則當你灌滿一堆遊戲結果等幾年硬碟壽終正寢,那豈不是灌辛酸的。

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2024-05-12 01:05
        收起回复
          几个T的都存的啥啊,一天玩几个游戏吗?

IP属地:美国5楼2024-05-12 02:15
          收起回复
            2T

IP属地:陕西6楼2024-05-12 11:30
            收起回复
              笔记本512g,妥妥的够了,同时安装太多游戏就每款都玩不进去了,最多同时3到5个,最好是3个以下。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-23 11:48
                15t

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-23 13:57