酱香白酒吧 关注:407,427贴子:27,890,957

今年618的目标。

只看楼主收藏回复

今年打算买箱(4瓶)梦之蓝水晶版(1450),两瓶国缘对开(500),两瓶迎驾贡酒洞藏16(620),两瓶迎驾贡酒洞藏9(380),括号里面是目标价,达到这个价格就下手,三千元左右,10瓶酒够用一年半载了,甚至更长时间。2017年进吧,零零散散的口粮酒买了三四万块钱了,包括很多光瓶低端酒,一边消耗一边买。有两百瓶酒在60-120价位段,工薪阶层,这个价位段平时聚餐也就够了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-10 08:38回复
    可以

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-10 08:42
      这价不难啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-10 08:43
      收起回复
        就好这口,酱香也就传禧紫迎宾王子,清香就是玻汾,出口白瓷红瓷,浓香型喝的少有金剑南五粮春很少喝。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-10 08:59
        收起回复
          恕我直言,这几年消费降级,平常吃饭,看到大家喝的大多都是十几块钱二十几块钱一瓶的光瓶酒,君坊,海之蓝和国缘淡雅喝的也有,但不怎么多。天之蓝和梦之蓝,或者更好的,一般都是请人帮忙办事才用的。当然,我看到的接触到的都是工薪阶层,为了生活打拼忙碌,平时能喝点60-120价位段的已经不错了。在吧里看到那些喝好酒的很羡慕,也时常在想,他们也可能只是偶尔商务宴请时用下高档酒,平常喝的大概也是百元以下的吧。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-10 09:02
          收起回复
            我也是工薪阶层。这几年没赚到钱,但我一直高标准要求自己。低于500的酒不喝。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-10 09:06
            收起回复
              水晶版梦之蓝我就是这价出给酒友的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-10 09:06
              收起回复
                今年618的目标是不买酒

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-10 09:11
                  路过

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-10 09:12
                    中端起步。少喝酒,喝好酒!斤价低于300的坚决不喝。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-10 09:16
                    收起回复
                      要有个过程

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-10 09:22
                        去年对开我就是250搞了两瓶,吧里的高手都是220左右买的,我没那本事搞到更便宜的

IP属地:江苏14楼2024-05-10 09:27
                        收起回复
                          天之蓝好价多少.准备搞一箱.

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-10 09:38
                          收起回复
                            有目标很好

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-10 09:39
                              对开这个价格你找个烟酒店就能拿

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-10 09:46