吴智辉吧 关注:2,326贴子:108,528
  • 14回复贴,共1

我就这么说,你拿一个礼拜播5-6天也打不过吴导

只看楼主收藏回复

前提是比赛,拿哥赞助第一无争议确实现在播两天可以在吴导手里拿一大半分(我就不说吴导有没有出全力了),但不代表你拿多播几天就能赢,为什么呢首先这种多播几天就能打赢的说法很不要脸,赢了就是天赋无敌,输了就是打得少,好事全给你占了第二这种说法很像以前上学的时候有些人考个80说自己天天玩不然肯定比人家90多的人考得高。实际上这时全无道理的,因为后20分比前80分要难拿得多。97也是一个道理,从前三打到第一比从前五打到前三难度大了去了,就像拿子从殿军打到23名ok的,但夺冠还是算了还有一点,直播时间翻倍不等于实力翻倍,百尺竿头的道理你不懂吗?他们这种级别进步不是单靠场数的,当然像你拿这样场数这么少肯定不能进步
最后说几句,去年线下之后有个老板天天赞助小丫辉辉打大拿,其中还有八猪门鹤互相的单挑战给他练技术,这种算命里贵人了,你拿是真对不起人家,烂泥扶不上墙【图片】

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-10 08:19回复
    天赋本来就有差距,拿粉非要找各种借口。
    辉辉九个月没怎么打,回来练一星期就全胜夺冠,以大拿的天赋永远不可能做到

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-10 09:01
      过去八年老k稳定直播过好几次了,还是打不过,他们早选择性遗忘了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-10 09:29
        拿斜角的立体防御法,赢了就是随便练练就拿捏,输了就是练习时间太少,没把直播当主业、身体不好、爽总带着做大生意看不上这俩钱、有孩子了分心、重心放在家庭了……说了一百圈,不还都是些客观理由?我要说我上学时学的太少,否则我也能考上清北,你听着恶心吗?你自己不练怪对手练的多?这拿粉都是踏🐎什么三观?这也是我一直都看不起拿粉的原因。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-10 11:46
          拿粉一直都是假设法:如果怎样怎样,那么将如何如何,这逻辑本身就是耍流氓。如果我是你跌我还跟你断绝关系呢,还如果。他们都是自己设置一个假设,然后再臆想一种结果,而且还要强迫自己相信他的推论正确。这才是罔顾事实,掩耳盗铃。赢就是赢,输就是输,哪来那么多借口?我看见拿粉一本正经的胡说八道就犯恶心。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-10 11:52
            打不打得赢,只有当事双方对手再清楚不过,不要关注对手说什么,要看怎么做。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-05-10 12:14
              除非去游聚,不然就算让他一个礼拜直播7天,也打不过

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-05-10 13:23
              收起回复
                拿粉的借口省流版:大拿当第一才具有含金量。

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-05-10 14:53
                  阿博精神不正常的,你搭理他你就输了

IP属地:上海9楼2024-05-10 19:06
                    大拿结婚后身体一直不好,虚吗?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-11 00:34
                      这一年半大赛已经被包王小丫秦虹何俊淘汰,季军赛输夜风都不算了,第二的位置能不能保住都难说

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-05-11 00:55
                        我秃又放风6月复播,怎么看爽子拉了以为能摆脱爽子控制呢?我觉得爽子要是死也得拉他个垫背

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-11 01:26