国产动画吧 关注:215,331贴子:16,490,531

沧元图2预计本月上线,完美斗破吞噬凡人仙逆都颤抖吧

只看楼主收藏回复

还记得去年贴吧被沧元图支配的恐惧吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-10 01:00回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-10 01:05
    收起回复
      不记得

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-10 01:06
      收起回复
        流量差远了,能连续三四季高质量发挥再来跟腾讯头部比

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-10 01:08
        收起回复
          燃是挺燃的,重生挂都开了,特效也到位了。就看后续会不会走星辰变的后路

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-10 02:15
          收起回复
            确实好,但是也就在第一档吧,还不至于

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-10 05:37
              好啊!期待

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-10 05:40
                全部改完的作品,后续看它怎么搞

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-10 05:44
                  有些改编不错。。。期待。。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-10 06:14
                    贴吧顶多有点讨论路说哎呀这个是真好大家快去看吧,更多的是安利不是正在看。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-10 06:51

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-10 06:58
                        第二季已经鸽了,暑假顶多上个4集特别开开胃

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-10 07:06
                          小鸭子排队,对不齐鸭

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-10 07:41
                            笑死,魔改的玩意,后面剧情说不定就崩了,神漫又不是第一次了其他魔改的作品一般都没有好下场,现在完美和凡人都能碰瓷了吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2024-05-10 08:21
                              好看确实是挺好看的,但是真没到支配的地步吧,在优酷上线就注定少一截流量了

IP属地:海南来自iPhone客户端17楼2024-05-10 09:11