最强nba吧 关注:184,298贴子:6,686,860

07邓肯篮板真假 玩了几局压根抢不到板 你们也是这样吗

只看楼主收藏回复

篮板弄到了890多双十也点了
玩了几局被后卫爆好几个板
这么离谱吗

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-10 00:52回复
    现在飞板

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-10 00:53
      我感觉他板还行

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-10 01:22
        现在后卫在谁面前都能搞一两个板

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-10 01:32
          890的篮板拿不到篮板不听真实么,我点本来了专属1000+都有时候抢不到

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-05-10 08:47
          收起回复
            篮板现在纯看系统,猛的时候爆大虫,萎的时候连着被湖詹抢三个板。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-10 11:00
            收起回复
              系统局啊。我大虫也会被后卫抢几个,我点本篮板满配,开着专属,遇到系统局同位置起跳,也会被什么铂金,考辛斯抢到。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-10 11:43
                位置站的不好而已,速度慢的897就是比速度快的篮板差,跟身高时机也有关系

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-10 12:23
                  你这一局在选人的时候,系统已经给你定好了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-10 13:10
                    篮板玄学这不是人尽皆知吗,一星+2的邓肯从我满配西卡头上抢了3个板,绝对同时起跳

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-05-10 13:19
                    收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2024-05-10 14:40
                        正常,爆别人板才离谱

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-10 14:58
                        收起回复
                          每个内线都有独特弹速或者飞板距离啥的影响,你肯定有一个篮板非常自信的中锋,就是因为你用的弓马娴熟,多适应适应就好了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-10 15:15
                          收起回复
                            能和我虫子五五开一点呢

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-05-10 15:23
                              速度慢

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2024-05-10 15:47