天国拯救吧 关注:52,226贴子:528,321

修道院是什么SB任务啊

只看楼主收藏回复

按照要求的工作流程走,每个工作做完后剩余时间又那么久,稍微加快时间又说我错过日程,每次赶路的时候又没被那个人看见,结果每天一见面就要关我禁闭,而且到食堂还不给饭吃,我能不能开锁出去拿武器把那个巡回的人砍了啊?

IP属地:四川1楼2024-05-10 00:30回复
    可以,把巡逻的两个勒死,做撒那拉药剂(值钱)换开锁器,撬门拿装备。以后修道院你横着走

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-05-10 01:31
    收起回复
      我就待了两天就受不了了,直接读档撬锁进去把派阿斯暗杀了就出来了。后来想了另外一种方法,提前撬锁把匕首开锁器啥的放个箱子里,我还放了套库曼指挥官套装,进去后再拿上穿上,免得啥也缺啥也没。当然这些技巧肯定都被前人玩烂了,但是自己试出来发现行的通的时候还是很高兴的,有种寄宿制学校偷带手机的美感,这一小点上感觉自由度不亚于博德之门。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-10 01:37
      收起回复
        想正常完成修道院的线,唯一需要的就是耐心这两个字。

IP属地:阿根廷来自Android客户端4楼2024-05-10 04:33
        收起回复
          进修道院之前提前把东西存在箱子里,晚上开锁出去拿装备

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-10 08:46
          收起回复
            把时间表时间记下来,跳时间别过整点,提前点暂停

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2024-05-10 09:58
            收起回复
              我就是直接扒看门修士钥匙进去把人砍了出来就骑马溜,所以我修道院声望是最低的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-10 13:03
                我一般是按流程进修道院,cg过后把迎接亨利的修士嘎了,东西一摸任务完成

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-10 14:00
                  你的力量和格斗属性都够高的话进去赤手空拳就能把牢派打死,任务完成

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-10 15:20
                    二周目知道凶手是谁以后,我直接杀了他完成任务的。

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-05-10 15:22
                      其实我挺喜欢体验修道院生活的,毕竟这种有节奏的生活也是中世纪的一部分。
                      但问题是玩到这玩家都是带着任务来的,都巴不得赶紧做完能跳则跳,偏偏这时候来这种自由度很低的框架把玩家强制往里一塞就很反胃了。
                      所以我一周目耐着性子按部就班,再开新档就直接半夜到处撬锁+溜出去快活了,最后虽然被骂出修道院,但任务也完成了人也活捉了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-10 15:31
                      收起回复
                        我是晚上撬锁进去一个个暗杀完的,只有两个修士睡得特别近只能快刀斩乱麻了,当然你也能弄晕他拿走那玩意就行了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-10 17:30
                          开头就指认那个想给你带路的是派阿斯,直接和他摔跤,搜了骰子,捡神像背后的开锁器或者你马包里有开锁器这时就可以拿马包里的开锁器直接开门离开。我当初为了听垃圾德的话把派阿斯关监狱,在修道院跟你差不多,被那个比巡查给气的,拿回装备晚上下去酒窖把两个比巡查弄死后,结果第二天被通缉,来来回回搞这么几次,懒得墨迹,直接开场动画结束亮明身份打死对方走人。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-11 01:51
                            游戏内容体验嘛,虽然是繁琐了一些,真没耐心可以去玩那种社保游戏,我觉的七日杀挺好的

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2024-05-11 07:43
                              提前把修道院地窖的门开了,晚上摸进去请巡查游泳

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-11 08:47