imba吧 关注:125,829贴子:8,986,509

imba老玩家?

只看楼主收藏回复

这个tx_0802 我发现真会舔 是个好儿子 就是说话的时候嘴巴太臭 据我长时间看贴吧观察 这个好儿子比较喜欢舔萌大侠和小本子

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-10 00:17回复
    懂不懂雄踞天梯前三十的含金量啊

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-10 00:21
    收起回复
      我的脚已经伸出来了 想要皮肤就来舔

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-10 00:23
        曾经无意说了一句 小本本一般般, 然后被这位追着喷了一年,真滴的是情比金坚,我被感动到了。至于天梯前30.。。。。。那么自豪的说出来,我真的要不是知道这人秉性,可能以为他在反串。。。

IP属地:宁夏7楼2024-05-10 01:06
          看你这小菜鸡专门为我发帖真逗!跟那个始终徘徊在1100分左右的非凡淘宝还喜欢在贴吧装大神指点江山一样逗。白号萌大侠女王tk玩的好不能认同?这叫舔?小本本为这个游戏做的贡献装作看不见?没有他们无偿测试设计新英雄天赋能有你们在这口嗨?纯属一边吃饭一边骂娘真厉害了。小本本技术先不评论,但是近来对游戏对英雄的理解思路还可以吧,贴吧专门发攻略给玩家普及玩法,这不挺好嘛!那些长了毛的装路人王的太菜了的就没必要指桑骂槐了,酸吗

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-10 07:26
          收起回复
            楼上舔的好啊,纯路人第一眼看到还以为反串黑子

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-10 07:32
            收起回复
              一个个都是吃饱饭没事做了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-10 08:32
                所以到底什么id啊 为什么要遮遮掩掩 雄踞天梯前30

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-10 10:58

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-10 12:37

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-05-10 13:00

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-10 13:05
                        打了十几年了吹前几有,熊踞前三十都能吹的第一次遇见,见识到了

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2024-05-10 13:09
                          雄踞前30看来是什么了不得的战绩,ID报一下看看呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2024-05-10 13:24
                            都雄踞前三十了,这么骄傲的艾迪亮出来啊

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2024-05-10 13:35
                              你这个标题取得好,确实,好多老玩家啊

IP属地:山西来自iPhone客户端20楼2024-05-10 13:55