中华草龟吧 关注:352,316贴子:5,982,761
  • 46回复贴,共1
求助

帮我挑挑,哪只好看呀??

只看楼主收藏回复

那只好看呀???右边金线粗点,左边又是双线,犹豫不定

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2024-05-09 22:58回复
    我感觉第一张图片上的好看

IP属地:陕西3楼2024-05-10 00:03
    收起回复
      温室转外塘

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-10 06:54
      收起回复
        要我会选第二个

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-10 08:25
        收起回复
          我选第二个

IP属地:上海6楼2024-05-10 09:12
          收起回复
            滤镜开满,实物来了不一样的!

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-05-10 09:51
            收起回复
              都是加过温的,所以放射纹不用纠结,第二个论金线好点

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-10 10:05
              收起回复
                不要图2

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-10 10:26
                收起回复
                  就像我这只,你能说他有线吗?看着像,其实在去年夏天之前都跟通货一样没有一点线,是去年猛喂暴长了一波冒出来的,在我看来这都不算是线,算是长得快,甲片之间距离大了露出来的,等体型定格了,甲片长好,又会消失,而你那个虽然不会消失,但有概率还会变细

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-11 08:28
                  收起回复
                    只抢到了这只,另外一只被别人拍走了。实物颜色没那么亮,确实都加了滤镜

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2024-05-11 09:30
                    收起回复
                      第二张

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-05-14 10:06
                      收起回复
                        麻烦帮我看下这只488值不值

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-15 19:59
                          美颜加滤镜,还有就是到手后,几年后金线自动消失

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-15 20:23