博德之门3吧 关注:191,518贴子:2,475,257
  • 14回复贴,共1

为啥解救了提夫林阿尔菲拉没有送袍子啊

只看楼主收藏回复

我记得把月初之塔的提夫林救了后就会送啊

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-05-09 22:05回复
    救完提夫林她的女同相好并没有回来!我在月初之塔是打碎后面墙壁坐船回来的没有战斗没有人员损失

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-05-09 22:07
    收起回复
      罗兰的两个小跟班都回来了!

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-09 22:08
        逆天。我还是头一次遇到这种情况!

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-05-09 22:08
          有人没回来吧。人不全那件衣服就换成250金币了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-09 22:10
          收起回复
            不能啊。为什么啊。以往都是这么送回来的。没出一次差错。咋这次就少了一个

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-05-09 22:13
              牢房里也妹4人啊。不应该啊

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-05-09 22:19
                套掏个寂寞!说收下吧但啥都没给我!破大防!我的袍子!!

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2024-05-09 22:22
                收起回复
                  这是什么新bug吗。还是说我什么东西没触发到

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-05-09 22:22
                    是不是差一个没上船

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-16 09:22
                      我之前遇到,先把船的铁链打断,然后救提夫林三人,没想到这三人直接坐船跑了。。。铁手侏儒没船坐只好打出去,死了一个女侏儒。结果到了第三章铁手侏儒那里任务接不了,不理我了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-16 09:24