半壁江山雪之下吧 关注:71,934贴子:3,834,988
  • 11回复贴,共1

不是吧,现在弜人已经这么离谱了吗,还是说来自星辰真的很细?

只看楼主收藏回复

我是想不通为什么来自星辰都有人夸,明明白白的一坨,jxz硬是吃了史,还说史中有一部分真好吃是吧#老八#

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-09 21:20回复
    有几个脸熟的大孝子(可能在粥吧几年都没换头像名字那种),不吹才是怪

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-09 21:36
      有种客人投诉炒饭馊了
      结果有人跳出来说煮饭师傅没问题是炒饭没炒好的喜感?
      谁管你是哪个环节有问题啊,这饭他就是馊的啊

IP属地:广西3楼2024-05-09 22:02
        这种我不看直接骂

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-09 22:13
          你跟他们计较什么,💩在狗眼里不就是香的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-09 23:25
            希望zmd和lzxc一样质量好吧

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-05-10 00:09
              抛开其他所有东西,谈建模面数。不知道哪里来的洗法光堆建模面数不要其他东西觉得是技术太高的表现

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-10 03:12
                我管你是建模有问题材质有问题骨架有问题还是粥÷脖子往上有问题。
                你最后成品有问题不就完事了?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-10 05:46
                  丁角现在巴不得所有人都忘了来自星尘这坨,哪怕是最纯的b粥楼都潜移默化的不提了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-10 09:01
                    确实很细,消化的很细,拉出来纯纯的💩

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-10 09:35
                      拉出来没消化完的金针菇很细

IP属地:广东12楼2024-05-10 10:32
                        跟粥处的鬼头一样细

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-15 15:06