灌篮高手手游吧 关注:137,317贴子:3,581,283

教练,我想打篮球

只看楼主收藏回复

以前华为应用里面下载渠道的,现在换苹果不互通,有办法吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-09 17:10回复
    买个官服的号

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-09 17:20
      换回华为

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-09 20:22
        没办法。除非你是官服。我问过客服,无法转换……
        用安卓系统玩游戏切记养成习惯,不管什么最优先选择官方。如果不能双系统互通,那就听天由命吧。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-09 20:37
          华为渠道服跟官服也不互通吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-09 20:41
            买个安卓,下个华为应用商城,从里面下,安卓ios不通

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-09 21:23
              按我说的做。在百度搜索华为应用市场,在那应用市场下载灌篮高手手游,下出来就是华为服

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-09 21:25
              收起回复
                本来就是互通的,就一个服务器,都能组排

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-09 23:12
                  不能换安卓手机就用模拟器吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-10 03:27
                    下个雷电模拟器,或者把号卖了买官服的号

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-10 09:19
                      华为是渠道服和苹果端不互通

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-10 09:45
                        用模拟器玩吧

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-12 13:44
                          没有。安卓苹果互通是官服。渠道服只在安卓手机内互通。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-13 16:01
                            除非你能在iOS机子里面装上安卓模拟器,否则肯定不行

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-13 16:01
                              卖掉它,重新买一个官服的

IP属地:山东15楼2024-05-14 08:36