邯郸吧 关注:1,084,808贴子:21,060,461
  • 27回复贴,共1

邯郸招聘好难啊

只看楼主收藏回复

招聘个快递员,真就招不到吗,我这边可是邮政的快递员啊

IP属地:河北1楼2024-05-09 14:47回复
    邯郸招聘邮政快递员
    邯郸市区 就近分配
    底薪+计件(平均工资6K+)
    多劳多得 上不封顶
    五险+车辆(3月转正即上)
    免费用车,零元入职

IP属地:河北2楼2024-05-09 14:53
      现在大家都在哪里找工作啊

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-09 14:59
        还是说咱们都有好工作啊

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-09 14:59
          没人吗

IP属地:河北5楼2024-05-09 15:32
            来个电话

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-09 16:14
            收起回复
              每天大概需要工作几个小时?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-09 16:23
              收起回复
                没人吗,自己顶

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-13 15:44

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-13 15:44
                    90半躺,00躺平,70 80 过了35了没人要了

IP属地:河北10楼2024-05-13 17:03
                      要啊,我们这工作要求45岁以下就行

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-13 17:15
                      收起回复
                        😓邯郸河北铺,都是七小时工作时间的。
                        你这个比那个累,没钱,又没希望。时间还长。
                        招吧。你看看谁来。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-21 23:47
                        收起回复
                          咱们都是干什么啊

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-24 17:00
                          收起回复
                            快递外卖,这都是急缺钱的人去的,尤其那些仓库活,时间长,规章制度全是没人性的,管理人员又只想着自己拿到多少提成,压榨员工,95.00后,他们都躺平了,80后也看透了,去工地也不去那些看上去轻松的地方

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2024-05-24 23:42
                            收起回复
                              顶顶顶

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-06-05 14:15
                              收起回复