以太比特吧 关注:295,754贴子:5,049,250

落魄的时候,是不是有点墙倒众人推的感觉?

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-09 13:17回复
    60块钱的盒饭,今天就是说出花来
    我也不买,不能助长嚣张气焰
    卖那个60盒饭的,你让她自己买一个
    你看看她买不买

IP属地:天津2楼2024-05-09 13:22
    收起回复
      虽然有抬杠的嫌疑,但我还是想说,就这?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-09 13:51
      收起回复
        现在可以在高铁上叫外卖了,虽说选择不多,买一份20左右的还是不难的。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-09 14:20
        收起回复
          没买过高铁盒饭,宁可带个汉堡上车,该花花该省省。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-05-09 14:44
          收起回复
            少吃一顿饿不死,60块等下车吃点好的不比吃那个破盒饭强?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-09 14:47
              就这,属于是小屁孩幻想成年人的破防了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-09 15:08
              收起回复
                你落魄也好,不落魄也好,几次三番的问了又不买,人家有点不耐烦也很正常吧。这就算墙倒众人推了?看一点脸色就生出这么多内心戏,这还是年入十万加的,人家月薪三千天天看人脸色的怎么办?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-09 15:14
                  啥意思?问三遍盒饭多少钱?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-09 15:15
                  收起回复
                    一眼小屁孩yy老登破防,但凡自己挣过钱花的都知道该省的省该花的花,第一次听到盒饭60就根本不会去想了,活了几十年了少吃的饭多了去了又不差这一餐要半百老登能因为这种东西破防那只能说他这辈子有出息完了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-09 15:15
                    收起回复
                      额,有三个价位,35 50 60,然后不会降价。爱买买,不买自己上车前带桶泡面,高铁热水是免费的。
                      还有什么需要给你科普一下的吗?
                      我虽然高铁坐的不多,但是一年五六次还是有的。
                      你这个降价的就有点搞笑了。当然也有可能是我见识少了,高铁是国企不是私营,我相信列车员的工资不可能和卖多少盒饭挂钩。如果真有降价的记得来反驳我
                      我买过一次35的,梅菜扣肉,后面都是自带泡面了。

IP属地:四川14楼2024-05-09 15:18
                      收起回复
                        不落魄我也不买60块一份的盒饭呀。我下车买个肯德基套餐不好吗,对了今天周四

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-09 15:18
                          1、高铁还是泡面最香。我是在忘了带泡面,忍无可忍才去买的高铁盒饭(转悠了几节车厢想找个泡面带多了的大哥买上一桶,未果)
                          2、高铁餐压根不要60

IP属地:广东16楼2024-05-09 15:37
                          收起回复
                            要不是你说50岁,我还以为说的是我

IP属地:浙江17楼2024-05-09 15:42
                              少吃一顿,60块钱在饭店吃个硬菜它不香吗?我很多次一个人去饭店点大盘鸡啦地锅鸡之类的吃个过瘾,吃不完就吃不完。但火车上的盒饭我一次都没吃过,就是不甘心给你坑

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-05-09 15:55