赛博朋克2077吧 关注:461,245贴子:4,959,322

朱迪的任务做的我破防了。。

只看楼主收藏回复

要不是说有免费的披萨,我才不想去掺和云顶的破事。结果一到她家,就被她的狐朋狗友惊到了,这都啥乱七八糟的鸟人啊,强尼说的没错就该吃完披萨马上跑路的。可我就是嘴贱,开吃之前竟然和他们聊起来了,然后就被那个娘娘腔揍翻了。大名鼎鼎的V震天,竟被一只鸭按在沙发上打,强尼还在一旁阴阳怪气。越想越气,没多久就气吐血了。我仗义来帮忙却被人打得发病了,朱迪竟然还只让我睡沙发,md有这么对待病人的吗?
第二天腰酸背痛地起床,想着至少还能用微波炉热一下昨晚没吃的披萨,结果一片披萨都看不到了,这群XX养的打完人就把披萨吃光了啊!想去找帕南求安慰,她只是无脑手机横屏模式打游戏,懒得理我。一旁的索尔还用看智障的眼神看我。我这就脱光衣服,拿着藤津伪器去街上去揍暴恐机动队

IP属地:浙江1楼2024-05-09 12:57回复
    赛博精神病来啦,暴恐机动队呢,救一下

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-05-09 14:52
      知道赛博精神病都是怎么来的了吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-09 15:09
        所以说不能杀朱迪我到现在还是挺郁闷

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-09 15:12
        收起回复
          新委托:目击赛博精神病——披萨没吃饱

IP属地:广西5楼2024-05-09 15:34
          收起回复
            忍者神龟

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-09 16:24
              一份披萨引发的血案

IP属地:广东7楼2024-05-09 17:01
                中间人:v,你还在么!宪章街疑似发现神经病全裸用电动玩具殴打路人,你最好去看一下,记住我要活的。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-09 17:25
                收起回复
                  那个披萨好像只有刚打开的时候能吃,然后被鸭子打是没想到的,让他几下给他整出自信来了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-09 17:33
                  收起回复
                    草,什么赛博精神病

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-09 18:02
                      要不是我刚做完这个任务。。。披萨第二天早上在桌子上放着,你点啥口味都是,旁边还有朱迪的早餐。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-09 18:31
                        T0.朱迪.小仙女

IP属地:江西13楼2024-05-09 21:03
                          哦我的朋友,你才是真正的赛博精神病

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-10 00:20
                            事实上第二天早上你能看到🍕的,就在早餐旁边

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-10 01:42

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2024-05-10 02:21